A9VG电玩部落论坛

楼主: jinmingming

[心情分享] 地平线 燃烧海岸画面真的很不错

种子
59 点
zctang305 发表于 2024-4-4 07:43
真正玩到PC版就知道为什么优化好了,这画面几乎全部是预渲染烘培。AO居然还在用10几年前的SSAO。阴影渲染除 ...

你知道不知道自己在这论坛已经臭大街了啊,有人搭理你吗,你还自我感觉良好。都奔四的人了吧?还在这众人皆醉你独醒,不感到羞愧吗

种子
1563 点
ulysses7 发表于 2024-4-10 09:12
你知道不知道自己在这论坛已经臭大街了啊,有人搭理你吗,你还自我感觉良好。都奔四的人了吧?还在这众人 ...

人家思路比你清楚多了。

种子
451 点
ulysses7 发表于 2024-4-10 09:12
你知道不知道自己在这论坛已经臭大街了啊,有人搭理你吗,你还自我感觉良好。都奔四的人了吧?还在这众人 ...

你不说还好,想起来就搞笑,几个吵输了的人聚在一起想搞网暴,不停大喊“你进来啊~”,能不能不这样像吵输了的大妈

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1484 点
的确挺好的,我玩一代的时候不管是主机还是 PC 都觉得挺惊艳,二代更上一层楼了。

而且这游戏的环绕声也很出色,跟大型机械兽战斗的时候真的是顶级的声画体验。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
BYPASS 发表于 2024-4-10 11:05
的确挺好的,我玩一代的时候不管是主机还是 PC 都觉得挺惊艳,二代更上一层楼了。

而且这游戏的环绕声也很 ...

这游戏是美工得大分。色彩的掌握很好。
虽然很多人都说这个游戏不好玩,不过我很喜欢故事设定,尤其观察各个部落的彩饰和服装很有意思,服饰设计真的很用心,细节炸裂。

种子
996 点
zctang305 发表于 2024-04-04 07:43

真正玩到PC版就知道为什么优化好了,这画面几乎全部是预渲染烘培。AO居然还在用10几年前的SSAO。阴影渲染除了会动的之外,也是几乎都是烘培的。光照层次感几乎没有,整个画面质感平的像假的一样。PC版倒还加了个POM。最大的功夫都用到云上去了。就这水平,某些索索也能吹成“画质爆炸”游戏云云。。。说实话我觉得画面质感甚至不如最近被喷成“PS3画质”的龙信2。就算是单纯比光栅渲染水平,AW2,星战幸存者,阿凡达,消光2之类也比它强多了。全靠材质和美工撑起来的。而且这个所谓精细的材质也不过是加了一层磨砂层来凸显所谓的材质细节,实际上根本不需要更高的分辨率。

哇偶,这么简单提升画质其他厂商看来都是二货。明明可以让自己的游戏看上去更好,但就是不用。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
高贵的PC玩家脑子都不太好使,这游戏本体是能在PS4上跑的,现在哪个3A能在750ti上开机的?制作组优化已经逆天了

种子
21 点
kh2841 发表于 2024-4-13 03:45
高贵的PC玩家脑子都不太好使,这游戏本体是能在PS4上跑的,现在哪个3A能在750ti上开机的?制作组优化已经逆 ...

燃烧海岸只有ps5版本,,画面比本体强,,而且相要流畅高画质燃烧海岸,哪怕1080p,8g及以下显卡根本不行

种子
42 点
eternity0079 发表于 2024-4-8 14:16
我觉得这游戏移植方面令人费解

地平线1我是用PS4 pro玩的,画面光影效果很赞,但觉得1代的PC版光影效果反 ...

ps4销量破亿了,这游戏就算销量千万又如何,那不还有一亿多人不买这游戏么

种子
2935 点
yates1987 发表于 2024-04-15 23:41

ps4销量破亿了,这游戏就算销量千万又如何,那不还有一亿多人不买这游戏么

你这话说的,PC好几亿呢,所有PC游戏都是垃圾了。
发自A9VG Android客户端