A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

65pz880c 最强的1080p电视? 对比 65a90j

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 12:27
你真有文化~有文化到 图像动态响应 跟输入延迟傻傻分不清 难怪一发贴就被人围攻 ...

种子
341 点
经得起测试的才是好机器~只是让你把你所谓的旗舰画质功能全开启跟crt跑个秒看看延迟差多少给大家个参考数据 你都不敢 说白了就是戳到你的痛处了~fw900很牛逼吗? 也不看看那台机的状态~玩个法环给跟黑木耳一样 要是让你测下权游跟龙之家族暗场 那直接瞎眼

种子
341 点
也对因为你手残平时不会对输入延迟有太大关注 毕竟你的体型决定了你的反应 其次游戏的暗场细节是否有丢失 这个你能关注的也不多因为带你隔两块圆形玻璃看画面 本身眼睛就比正常人弱 有点难为你了 ~

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 12:35
经得起测试的才是好机器~只是让你把你所谓的旗舰画质功能全开启跟crt跑个秒看看延迟差多少给大家个参考数据 ...

痛处?

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 12:37
也对因为你手残平时不会对输入延迟有太大关注 毕竟你的体型决定了你的反应 其次游戏的暗场细节是否有丢失  ...

哈哈哈哈哈 所以我说 你和上面那个最后攻击人的方式都很幼稚, 但是确实身体好也是一个本钱,活儿好的一样可以找富婆

哥们加油

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-12 12:41
哈哈哈哈哈 所以我说 你和上面那个最后攻击人的方式都很幼稚, 但是确实身体好也是一个本钱,活儿好的一 ...

是谁给你的自信?你管肥胖 秃顶 四眼 叫身体好? 哪个富婆口味那么重 哈哈哈哈哈哈

种子
168 点
对比对比a95l和s95d。看油管好像880c不是最强吧

不过国内先锋太少了,尤其是老的4比3的,复古利器,就是买不到啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
164 点
loveddr7909 发表于 2024-4-12 17:32
对比对比a95l和s95d。看油管好像880c不是最强吧

不过国内先锋太少了,尤其是老的4比3的,复古利器,就是买 ...

qd 太忙了 一直没去店里看
看虽然也看不出来啥
qd 亮度会更好 但是质感啥的 这些都是针对4k 优化的
然后
看片先锋 索尼 日立
游戏松下 松下肤色 一直很阴间

80 800 880 v10还行 后面亮度不太行

前面基本要不脸太黄 要不特别老买不到状态好的

所以1080p 60hz 的游戏
这就是到头了 除非上3dlp投影

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-12 11:54
等离子 没收太多, 就一堆松下 索尼  日立 先锋 tcl LG 飞利浦 还有一个海信(LG套娃) 那么问题来了,  ...

恭喜你国产等离子里就海信进不了电脑模式 日系更是没有一台可以进 知道为什么吗? **对产品的定位过于精准 电视就是电视 显示器就是显示器 全都是带滤镜模式跟hr36那样关都关不掉 这里在教你什么是pc模式 **电视分辨率一般只有p 480 720 1080 它没有pc那种 640x480@60 1280x720@60 1920x1080@60信号识别方式 你哪怕给他一个电脑分辨率它也会把它识别成t**号 所以说你根本就没玩透 走马观花 最搞笑的是你那台fw900把法环玩成阴间效果

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-12 12:32
你跟我说这个 你才多大啊
群里拉我入群的,那我初中一起玩模拟器的,

这句话已经暴露了 你就是一个补票玩家~ 我多大?我从90年一年级开始玩小霸王 md sfc(江门机房)ps1 ps2 还有gb gbp gbc gba psp 海口以前经常打台风 电视很容易坏 家里索尼 日立 松下25 29的经常换~ 你自己是补票玩家别以为别人跟你一样啊