A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

65pz880c 最强的1080p电视? 对比 65a90j

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 07:34
现在就是有一些人玩的早在某鱼 便宜收到一些机器升值了 就以为自己是大佬 都不知道自己那些机都修过几次了  ...

起码我收的是旗舰 不是一个连型号都不敢说的破烂

种子
164 点
iaw 发表于 2024-4-12 09:47
最喜欢看
楼主的帖子
并不是

没事儿 我看你还在纠结250线 也很快乐

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 07:34
现在就是有一些人玩的早在某鱼 便宜收到一些机器升值了 就以为自己是大佬 都不知道自己那些机都修过几次了  ...

等离子 没收太多, 就一堆松下 索尼  日立 先锋 tcl LG 飞利浦 还有一个海信(LG套娃) 那么问题来了, 你说哪个等离子没延迟?

至于你说升值  怪不得现在咸鱼上那么多酸了吧唧的假玩家在出机器 , 估计都是阁下这种人吧

我买的二手显示设备, 到今天为止 没有卖过任何一台 100多台起码了吧

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 07:28
这个楼主b站我问他松下等离子画质全开输入延迟多少避而不谈 一直跟我讲动态响应 让他全部优化功能都开启跟c ...

第一台hr36确实是你教我调的 我还没太确定是你, 但是我也记得 你在群里一顿神论 最后都混不下去了

同样是第一时间教我玩的人, 人家不懂 就不乱说, 所以鸡哥和主任在我心里一直都是大佬, 我就感觉海南 还天天吹忍龙, 好耳熟, 抱歉我都给你忘了, hr36 我现在3台 , hs38 现在2两台, es38 我也有一台,hr36 当初确实很谢谢你教我调, 虽然你到今天估计也没玩明白 但是这无所谓啊, 至于评论什么, 动态不等于输入延迟,你觉得你很厉害 , 那你等啥时候 小孩 那帮人都不打网战了 你再说你厉害吧, 一个单机游戏, 你说你吃延迟 吃到那个程度, 我不否认, 我也一堆fw900, 但是影响你发挥么?  或者说 你练的还是不到位吧 23333  , 对了 我很好奇 哪个等离子没延迟 你告诉我 我明天就去收一个 我看看到底多牛b 回来我同屏器 给你打脸 毕竟我也看了半, 你就那么一台型号都不敢漏的机器, 好像还480p的?配合你的言论, 我给你拉黑了, 我不觉得有什么问题。 至于你说我手残什么的, 我确实手残, 我也不觉得这是任何问题, 我就是喜欢玩游戏 喜欢玩硬件, 忍龙 xbox 黑 , 最终boss 初级难度 我都不能不吃药, 但这不影响 你说啥好 我分分钟买一堆 回来放着 , 友情提示, 我掌机放我海口的家1年 俩屏幕都jj了, 在海南建议 每天开机, 要不确实等离子 很容易坏

种子
164 点
zwj7965 发表于 2024-4-9 12:58
我才g20c,但也感觉比oled好,是55a90j,区别在于等离子质感更好,画面非常厚实。oled相比还是有点平面。色 ...

仔细读了一下 才发现 joled 可能确实好, 你对比过 qd oled了么?  我对joled有一点点不太满意 是因为 个人其他原因 和 画质无关, 如果可能的话 我可能选择qd oled ,但是可能 qd 也不如j 这个确实缺乏研究

种子
341 点
你让那些所谓的网站大佬去实机一命速通忍者蛙  或者忍龙超忍难度试试啊感情在你的世界观里就玩格斗游戏厉害的是大佬? 玩弹幕 动作 游戏的就不是大佬对吧?小孩那帮人也在尽量优化延迟 而你是完全不关注这块 建议别人电视画质功能全开 有点尝试的都知道这打游戏能关闭的画质功能尽量关闭来降低延迟 而不是你这种教别人去增加延迟 玩的机器多玩不明白没用 就像一个人装个整合包几万个游戏它都一个个试过 但是没一个玩的好的 有屁用啊

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 12:18
你让那些所谓的网站大佬去实机一命速通忍者蛙  或者忍龙超忍难度试试啊感情在你的世界观里就玩格斗游戏厉害 ...

懂啥叫没文化 真可怕不

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-12 11:49
起码我收的是旗舰 不是一个连型号都不敢说的破烂

你是哪只眼睛看到我没给别人保型号? 还旗舰?连无滤镜直通模式都进不了的油画电视 确实很适合你这种看游戏的玩家 也难怪因为你从接触平板开始就看这种滤镜电视 对于滤镜已经免疫 有没有滤镜你估计都看不出来 至于输入延迟也因为你长期只是看游戏 玩的少 就算有输入延迟你已经习惯了~

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-12 12:24
懂啥叫没文化 真可怕不

你真有文化~有文化到 图像动态响应 跟输入延迟傻傻分不清 难怪一发贴就被人围攻

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-12 12:25
你是哪只眼睛看到我没给别人保型号? 还旗舰?连无滤镜直通模式都进不了的油画电视 确实很适合你这种看游 ...

你跟我说这个 你才多大啊
群里拉我入群的,那我初中一起玩模拟器的,

ps2刚出我就买了 自己看我论坛注册时间行不?

我高中就买了w900 玩忍龙了(05年)

当时梦想就是fw900 后来买了一堆

这没文化的,攻击人都找不到点

我确实手残 但是我不care啊
我就玩玩a rpg 挺好