A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

[心情] 又到周末,喝个小酒,大家周末愉快

种子
3050 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-15 17:46
在国内也可以的,也就花点心思布置一下电脑桌而已

现在大环境差,很多开支不能放享受上了,没办法的事

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
建议喝带年份的响入门,口感差距很大,不过现在日威也就那样了,还是喜欢Single Malt

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
jacksonken 发表于 2024-4-16 14:49
建议喝带年份的响入门,口感差距很大,不过现在日威也就那样了,还是喜欢Single Malt ...

我这次去日本都没看到Yamazaki和Hibiki,听说都被代购买光了,不过当然我也没专程去找,随缘

后来反而是在澳洲机场找到了,也就不讲究什么年份不年份的了,能买到就不错了

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
leon234512 发表于 2024-4-16 11:39
现在大环境差,很多开支不能放享受上了,没办法的事

其实全世界大环境都不好,大家都消费降级

澳洲这边过去2年多加息13次,我房贷利息从2.7%涨到7%,月供款翻了近2倍,你说夸不夸张,我身边很多人都叫苦连天,而且通膨也非常厉害,至今也未得到明显缓和,尤其是刚需的食物和日用品很多价格都翻倍了

反正全世界的人现在都过得不是很好

种子
3050 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-16 13:25
其实全世界大环境都不好,大家都消费降级

澳洲这边过去2年多加息13次,我房贷利息从2.7%涨到7%,月供款 ...

可以咯,比我们过的舒服就够了,好好干把钱还完就轻松了。你那是羡慕不来的

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
leon234512 发表于 2024-4-16 17:56
可以咯,比我们过的舒服就够了,好好干把钱还完就轻松了。你那是羡慕不来的 ...

现在国内大部分人生活过得怎么样我是不太清楚了,也有6年没回国了

种子
3050 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-16 15:57
现在国内大部分人生活过得怎么样我是不太清楚了,也有6年没回国了

哎,具体的不说看表情

种子
913 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-16 00:48
具体型号是LG 49wq95c,这款显示器的定位本身也不是用来玩游戏的,虽然有144hz但亮度不高,你玩游戏没有H ...

144hz应该就是用来打游戏的吧?虽然亮度不高,但是PC游戏也无所谓。

我感觉自己已经被MacBook惯坏了,外加这些年一直用的是4k外接,现在我已经对PPI非常敏感了

我买过LG A1 48寸用来当显示器,但是镜面实在是太反光了,就算办公看文档什么的眼睛很难受。

我说的那款Dell UltraSharp U4025QW应该是刚刚刚刚出的,貌似无短板,但要2000多美元。

种子
357 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-12 20:51
嗯~ 昨天刚换的,49寸LG带鱼屏

请问显示器太大,坐得有近,看久了 头会晕吗~??

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
feibu 发表于 2024-04-17 04:48

144hz应该就是用来打游戏的吧?虽然亮度不高,但是PC游戏也无所谓。

我感觉自己已经被MacBook惯坏了,外加这些年一直用的是4k外接,现在我已经对PPI非常敏感了

我买过LG A1 48寸用来当显示器,但是镜面实在是太反光了,就算办公看文档什么的眼睛很难受。

我说的那款Dell UltraSharp U4025QW应该是刚刚刚刚出的,貌似无短板,但要2000多美元。

我之前那台Dell显示器是27寸的Ultrasharp,色准挺好,但只有60hz,亮度也一般,属于中规中矩吧,上周忽然闪屏所以我才买了这台LG显示器,谁知我买回来后它又不闪了
发自A9VG iPhone客户端