A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《最终幻想7》重制版第三部主线已完成 有望2027年发售

种子
13 点
终孽剑士 发表于 2024-4-14 17:00
好难得看到有个人和我一样希望给个好结局的。

我本来是无所谓的,7 的剧情之所以经典,克劳德的找回自我和爱丽丝死亡算是两个高光点。但 7re + 7rb 都搞了这么久改变命运的论调,气氛都烘到这儿了,不给爱丽丝一个好结局,我只会认为是命运的嘲讽……

种子
491 点
巴御前 发表于 2024-04-14 15:46
个别几个继续舔。13一本蹈是符合剧情逃亡怎么能逛街呢!
15的基地潜入一点问题没有,田田亲自道歉加大改!
7r1我都是每个细节都仔细观赏是艺术品。别人说贴图了:正常玩游戏谁会盯着细节看,正常人根本看不见!
16去掉rpg要素,每代FF都是变革的,这就是革新啊!
7r2小游戏你可以不玩,全部跳过!
只要说了FF的缺点和自己的不满就是“黑”,SE看了好嘛,全是黑子,我的真正粉丝都觉得一点问题都没有。然后续作全部不改!FF沦落到今天这个地步,也有乱舔的一份功劳。

谁知道你是黑装客观 还是真的提意见 网络世界只能了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1853 点
巴御前 发表于 2024-04-14 15:46
个别几个继续舔。13一本蹈是符合剧情逃亡怎么能逛街呢!
15的基地潜入一点问题没有,田田亲自道歉加大改!
7r1我都是每个细节都仔细观赏是艺术品。别人说贴图了:正常玩游戏谁会盯着细节看,正常人根本看不见!
16去掉rpg要素,每代FF都是变革的,这就是革新啊!
7r2小游戏你可以不玩,全部跳过!
只要说了FF的缺点和自己的不满就是“黑”,SE看了好嘛,全是黑子,我的真正粉丝都觉得一点问题都没有。然后续作全部不改!FF沦落到今天这个地步,也有乱舔的一份功劳。

你在这论坛里,找一个FF玩家,具备上述所有言论的,找一个,找不出来就别装,这地图炮开的太LOW了。
专区去找,我没见过这样的,有觉得7开放世界好但是性能模式确实糊的,有觉得16召唤兽大战好但是RPG元素缺失的,有喜欢13人设但是***不合理的。至于15,你去专区找10个人,有2个正面积极评价的就不错。
比如我,我承认FF7RB性能模式糙,我也发帖子说建议下一作把战斗奖励改成小游戏作弊道具。但是所谓的强制小游戏,我告诉那些云玩家,打牌可以跳过,陆行鸟果实可以通过战斗获得,高级武器不用打小游戏3000块随便买,这都是事实,不叫护短。然后我说FF7RE拿了年度RPG,FF7RB目前年度最高分3ARPG,这也叫事实。
我还说过16的场景有问题,12没做完,10的配角塑造不行,7的故事设定前后矛盾。
你想喷任何游戏是你的自由,但是用舔这个词污蔑一个群体,是家教问题。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
769 点
16去掉rpg要素 就 一 本 道一路打下去 还能赞它变革的勇气

可惜啊  非要加些MMO元素  变得不伦不类

种子
1222 点
windb 发表于 2024-04-14 19:09

你在这论坛里,找一个FF玩家,具备上述所有言论的,找一个,找不出来就别装,这地图炮开的太LOW了。
专区去找,我没见过这样的,有觉得7开放世界好但是性能模式确实糊的,有觉得16召唤兽大战好但是RPG元素缺失的,有喜欢13人设但是***不合理的。至于15,你去专区找10个人,有2个正面积极评价的就不错。
比如我,我承认FF7RB性能模式糙,我也发帖子说建议下一作把战斗奖励改成小游戏作弊道具。但是所谓的强制小游戏,我告诉那些云玩家,打牌可以跳过,陆行鸟果实可以通过战斗获得,高级武器不用打小游戏3000块随便买,这都是事实,不叫护短。然后我说FF7RE拿了年度RPG,FF7RB目前年度最高分3ARPG,这也叫事实。
我还说过16的场景有问题,12没做完,10的配角塑造不行,7的故事设定前后矛盾。
你想喷任何游戏是你的自由,但是用舔这个词污蔑一个群体,是家教问题。

你就問問他眼裡哪個遊戲是不具備缺點的就是了,看他會不會理你

种子
326 点
开放世界+飞空庭 的话到时候来个铁盒版
发自A9VG Android客户端

种子
491 点
anyexing 发表于 2024-04-14 07:59
好货被搞成了烂作

啊?

种子
491 点
donwells 发表于 2024-04-14 12:10
不太明白这游戏这么优秀怎么还有人黑的,而且是一直抓着不放。。可怕。。

这就是a9呀 习惯了  

终结者

叫我123

种子
320 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-4-13 20:35
只要想黑,什么理由都能黑。
其他游戏难,那叫魂游戏,玩家爱受苦。
重生难,那叫不让玩家爽。

卧槽,全都是我想说的,我也很奇怪这是为什么呀,明明小游戏多数也都不是主线中的。战斗模拟器也不是必打的。之前吐槽打奖杯的口径还都是被游戏玩,然后到了重生看上去必须白,阻拦我白金的就是垃圾游戏。我也纳闷儿什么时候白金这俩字儿含金量这么低了,本身白金就不是所有玩家都能拿的,白金本来就应该是含金量很高的成就,需要对游戏深入研究,玩彻底玩明白不断的练习突破各种困难才能获得,有困难突破之后获得才能有成就感,白金神作太多都玩儿魔怔了吧。如果按照这些玩家的理论来说,只狼就是垃圾,通关之后不能白,不仅要打二周目,还得刷刷刷,甚至打三四周目,三四周目基本上也没啥变化。

种子
24 点
主线完成了,剩下三年就是各种小游戏的研发