A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《最终幻想7》重制版第三部主线已完成 有望2027年发售

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
那算了,等27年再把3部都买了

种子
63 点
P6 应该会出个完整版

种子
10 点
ff7的大部分老玩家,目前都已经40+了,se你看在人类生理退化和荷尔蒙减退的自然规律,也快点发售吧,要不然受众和销量会越来越低的。

种子
205 点
ycy8332589 发表于 2024-4-13 17:21
ps6要28年了,只要ps5完结就行

FF7-3 27年年初发售,PS6 27年年底发售,到时PS6上再来个10刀升级版&三部曲加强合集,计划通

种子
202 点
等出完一起玩吧 ,  当年战神 2玩到围攻光明顶,突然没了,要等第三步,骂娘呀

种子
1451 点
2还没玩呢3就写好了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
819 点
windb 发表于 2024-04-14 19:09

你在这论坛里,找一个FF玩家,具备上述所有言论的,找一个,找不出来就别装,这地图炮开的太LOW了。
专区去找,我没见过这样的,有觉得7开放世界好但是性能模式确实糊的,有觉得16召唤兽大战好但是RPG元素缺失的,有喜欢13人设但是***不合理的。至于15,你去专区找10个人,有2个正面积极评价的就不错。
比如我,我承认FF7RB性能模式糙,我也发帖子说建议下一作把战斗奖励改成小游戏作弊道具。但是所谓的强制小游戏,我告诉那些云玩家,打牌可以跳过,陆行鸟果实可以通过战斗获得,高级武器不用打小游戏3000块随便买,这都是事实,不叫护短。然后我说FF7RE拿了年度RPG,FF7RB目前年度最高分3ARPG,这也叫事实。
我还说过16的场景有问题,12没做完,10的配角塑造不行,7的故事设定前后矛盾。
你想喷任何游戏是你的自由,但是用舔这个词污蔑一个群体,是家教问题。

本来想回复他的,但看他打了那么多字,结果前一句的论点打了后一句论点的的脸,就觉得和这种人讨论没意思了……比如他觉得FF粉无条件支持FF摆烂是FF没落的主要原因,但后面举出来的例子却是FF每作都在大变革,就连FF7的第一部和第二部都大变样,所以我完全不知道他想表达什么了,他哪怕拿FF的变革来讽刺FF粉,我至少还觉得这人逻辑上是清晰的……

种子
819 点
zyw 发表于 2024-04-15 00:29

说实话,我跟你感觉一样,如果遵循原版情节也就罢了,原版爱丽丝给我感觉就是个重要npc,因为知道她中途会死,所以从头到尾我都让她跟赤红13为伴,战斗队伍永远是克劳德蒂法希德,但重制版对爱丽丝重要性是不能取代的,战斗中奶妈地位不可取代,剧情中对她也是着重笔墨。至少重生玩到12章后,我的感觉是真不希望爱丽丝死,给我印象太深刻了。没有当初原版时那种npc的感觉了。我不是cp党,所以爱丽丝能不能跟克劳德在一起真的一点不重要,我只希望她有个好结局能够活下来。话说克劳德除了主角光环,他真的很优秀嘛?我真不觉得。爱丽丝这样的女孩子在现实中如果存在,一点不愁男朋友,这是玩重生给我的感觉

我当年玩的时候知道Alice会死,但没想到那么早,所以前期一直是Alice做主角,而且Alice的4级limit技能很逆天,前期妥妥的主力……我还算好的至少心里有预判,那些首发的才叫郁闷。还好当年网络环境比现在好很多,放在今天哪个游戏敢这么玩妥妥被骂死(那个高尔夫2就是例子)。

种子
353 点

这贴看到后面感觉跟进了饭圈一样,有些作品的闪光点就在于它是不完美的悲剧

什么都填平了有个毛意思。那有些人还粉萨菲罗斯呢,再来个把萨菲罗斯沙人的行为全部合理化的洗白

最后主角一行+萨菲罗斯+神罗帮飞上天去把陨石给灭了,克劳德抱着俩妹子回来每天卿卿我我

再补一句,干脆扎克斯也复活吧,然后爱丽丝扎克斯克劳德三角恋, 克劳德蒂法爱丽丝三角恋  是不是太棒了?过家家真好玩是吧

种子
13 点
有些人真魔怔了,一个 3a大作 3 年开发时间还叫拖?可太搞笑了