A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《对马岛之魂》PC版配置需求公布 支持奖杯&跨平台组队

种子
308 点
喷了这就一ps4游戏给整这么高配置嘛?pc玩家都是冤大头吧

种子
250 点
3back 发表于 2024-4-18 17:19
Sony 2月14日將2023年度(2023年4月-2024年3月)PS5全球**量目標自2,500萬台大砍至2,100萬台。

你看不見全 ...

是啊,但是ps5下调了出货量不影响每月销量超过Switch+xsx合计,不影响好游戏都往ps5上出,今年1-4月ns玩家和xbox玩家能玩上的新游戏能跟ps玩家比么,其他论坛狂吹xbox在这三年来惨遭打脸,错误要a9承担么。

就说这贴的情况,先动手的背一半以上责任,拉偏架的一起喷
该用户已被禁言

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-18 17:23
我说了半天的不同产品比较销量毫无意义,你是看不见这几个大字吗?

退一步来说,就算要比主机销量,那21 ...

你只知道上索尼和任天堂的主机销量数据,那你为什么不列索尼任天堂按照全球500强企业排名标准的营收数据啊?

這樣的話把微軟拉進來吧. 微軟全球500强排30. 索尼排140 任天堂500不入. 你說的根本就是得啖笑.

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
3back 发表于 2024-4-18 17:52
你只知道上索尼和任天堂的主机销量数据,那你为什么不列索尼任天堂按照全球500强企业排名标准的营收数据 ...

对啊,这就是应了我说的,只要能踩索尼,能抱谁的大腿就抱谁的大腿,这句话了吗。聊游戏机销量就任天堂搬出来(也不管是不是同类型产品有没有竞争关系),聊营收就微软搬出来(也不管是不是同样的业务),呵呵。

可是这里是游戏论坛,讨论的也是游戏相关话题,无关游戏业务的话题在这里有讨论的意义吗?需不需要把500强排第一的沃尔玛搬进来请问?

微软的游戏业务财报在哪里啊?你也得先能晒出来,才能聊吧。

种子
454 点
奖杯都搞定了,sony可以开pc游戏平台了吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
ccxp 发表于 2024-4-18 18:03
奖杯都搞定了,sony可以开pc游戏平台了吧

问个问题,如果索尼在PC开个平台,请问是直接把主机上的PSN原样搬上去,还是弄一个单独专属定制的只卖卖自己第一方旧作?

哪个更合适啊。

种子
1938 点
3back 发表于 2024-04-18 17:52

你只知道上索尼和任天堂的主机销量数据,那你为什么不列索尼任天堂按照全球500强企业排名标准的营收数据啊?

這樣的話把微軟拉進來吧. 微軟全球500强排30. 索尼排140 任天堂500不入. 你說的根本就是得啖笑.

是是是,微软500强前30,微软市值第一,和游戏有关系吗?和主机有关系吗?和xbox有关系吗?和你我有关系吗
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
额。。。。。。。这配置。。。这游戏的完全体要来了。

种子
702 点
困特牌 发表于 2024-4-18 05:10
毫无道理,又不是在自己的平台,而且这个游戏在pc那两个商店上还是跳各自的成就,跳不了PS奖杯 ...

对马岛PC版是可以绑定PS账号直接跳PS奖杯的,而且大概率和PS5的奖杯组是同一套。

种子
43 点
期待
发自A9VG Android客户端