A9VG电玩部落论坛

又是个圆梦的游戏,太精彩了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
PS:我还是比较喜欢 星刃 这个初始名字。

之前一直忙于最终幻想 7 ,四月初才看到商店里面有 星刃 的试玩,流程和 boss 挑战反反复复打了五个小时,接着立马就预定了数字豪华版。

一方面是主要考虑到要和最终幻想 7 交替着玩不用换盘,另一方面我下手晚了,港版普通版光盘已经和数字豪华版差不多一个价了。

目前刚刚把废土主线做完,已经二十小时出去了,除了感觉地图堆怪稍有点多,正面战斗代价太大之外,其他方面真的是没什么缺点。

试玩之前原本就以为是个美女打怪兽的简单设定,没想到成品融合了很多风格,而且很多生活化的设计,比如换装换发型,收集饮料罐之类的,都特别有意思。

这种原始与科幻相互交织的风格(类似于机械纪元、地平线),恰恰就是我最喜欢的。

这游戏与其说是 尼尔 机械纪元 的另一种模式,我觉得其实更像 阿丽塔 战斗天使 的游戏版。

在预告片当中第一次看到那个半人半机械的老者,我就有这种感受。实际上其他的各种 NPC 半人半机械设定,以及那个基地主城的场景,都是一样。

主角伊芙的几件战斗服,尤其是那件黑色的(好像是第二小队),穿上之后也特别像阿丽塔。

梦想着这样一款游戏,真的已经是很多年了。

评分

种子
105 点
FF7我是数字实体双豪华版版,油腻师姐是数字豪华版(然而豪华版毫无意义),两个游戏都大满足!
夏娃来了,寄生夏娃还会远吗?SE快重制吧,30套服装,6次细腻地洗澡,买爆买爆!

种子
604 点
ccin2005 发表于 2024-05-01 15:47
FF7我是数字实体双豪华版版,油腻师姐是数字豪华版(然而豪华版毫无意义),两个游戏都大满足!
夏娃来了,寄生夏娃还会远吗?SE快重制吧,30套服装,6次细腻地洗澡,买爆买爆!

寄生前夜嘛1代2代都喜欢
发自A9VG iPhone客户端

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1803 点
说到铳梦,这游戏真该加个格斗术,就一把近战一把远程还是显得太少了
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1452 点
子连狼 发表于 2024-5-1 15:53
说到铳梦,这游戏真该加个格斗术,就一把近战一把远程还是显得太少了

刀刃连段当中有一些腿上的攻击动作,不过确实是不多。

应该考虑加一套拳脚近战动作。

种子
1125 点
希望赶紧出2,太喜欢剑星了,现在市场太需要这种好看又好玩的动作游戏了!

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1803 点
liufeifei 发表于 2024-05-01 16:21

刀刃连段当中有一些腿上的攻击动作,不过确实是不多。

应该考虑加一套拳脚近战动作。

希望dlc能加上
发自A9VG Android客户端

种子
816 点
ccin2005 发表于 2024-5-1 15:47
夏 ...

SE只要敢出寄生前夜正统新作或者1代重制,我买20份微博抽奖,话放在这里

种子
83 点
那个是杀戮都市丽香的战斗服好么。

审判者

种子
1452 点
滅末鬼 发表于 2024-5-1 17:27
希望赶紧出2,太喜欢剑星了,现在市场太需要这种好看又好玩的动作游戏了! ...

确实是属于不火没天理的那一类,希望能够系列化。