A9VG电玩部落论坛

楼主: play1

寄生前夜1.2什么时候重制啊。好想玩

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-12 22:40
如果这IP在卡表手里,肯定重制了,SE嘛,还是算了,他下一个重制还不知道是FF8910的哪个呢。 ...

拉倒吧,capcom也就重制一下生化,还重制哪些ip了?鬼武者出了1,销量不行后面也不会再重制了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1788 点
rikku28 发表于 2024-5-13 19:27
拉倒吧,capcom也就重制一下生化,还重制哪些ip了?鬼武者出了1,销量不行后面也不会再重制了 ...

卡普空以前的真正的经典IP也就一个生化吧,最经典的234都重制的相当不错也端上来了还不够?鬼武者就不用提了,那只是个高清复刻。

SE到现在真正意义上的重制也就一个FF7,最多再加一个圣剑3,而且FF7的重制还没做完,所以我说的论重制诚意,SE不如卡普空,我没说错啊。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 19:34
卡普空以前的真正的经典IP也就一个生化吧,最经典的234都重制的相当不错也端上来了还不够?鬼武者就不用 ...

寄生前夜并不是se的经典ip,论重制也根本轮不到它

终结者

种子
1788 点
rikku28 发表于 2024-5-13 19:41
寄生前夜并不是se的经典ip,论重制也根本轮不到它

所以一开始我说的是如果寄生的IP在卡普空手里,肯定重制了,毕竟寄生可以看做会魔法的生化危机。

SE就算了。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 19:44
所以一开始我说的是如果寄生的IP在卡普空手里,肯定重制了,毕竟寄生可以算作会魔法的生化危机。

SE就算 ...

鬼武者就是会用剑的生化,也没重制。这种在在cap手里就重制的说法,简直毫无逻辑

终结者

种子
1788 点
rikku28 发表于 2024-5-13 19:48
鬼武者就是会用剑的生化,也没重制。这种在在cap手里就重制的说法,简直毫无逻辑 ...

以现在的市场表现来看,纯硬核动作游戏是越来越不好卖的(魂类除外),当年的三大ACT王者忍龙,鬼泣,战神,不是断更就是转型,市场就这样子,鬼武者要怎么重制啊?

现在生化重制卖那么好,会魔法的生化会卖得不好?(当然前提是游戏素质够硬,粗制滥造肯定不行),  这才是逻辑,谢谢。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 19:51
以现在的市场表现来看,纯硬核动作游戏是越来越不好卖的(魂类除外),当年的三大ACT王者忍龙,鬼泣,战 ...

鬼舞者怎么重制问你啊,你不是只要素质好就行了吗?鬼武者2的素质可是很强的

种子
425 点
jack424800 发表于 2024-5-13 00:38
算了吧,实际上1+2代的“反人类”方向键操作(左右转圈,上下才是前进后退?)就是跟现代游戏模式完全脱节 ...

操作不是问题 早年间的生化1重置HD 就已经改移动方式了  

终结者

种子
1788 点
rikku28 发表于 2024-5-13 19:59
鬼舞者怎么重制问你啊,你不是只要素质好就行了吗?鬼武者2的素质可是很强的 ...

跟你说了,纯硬核动作游戏现在越来越没市场的,三王者硬核ACT的表现你没看到?忍龙直接查无此人了,鬼泣断更了N年,战神直接转型ARPG,游戏类型就没市场,这么情况下鬼武者怎么重制啊?转类魂?问题是卡表也没做魂类游戏的经验啊。

鬼武者2表现亮眼那也是02年好吧,那段时期三大ACT也挺吃香的,现在呢,时代不同了,但是现在生化重制就是很吃香,会魔法的生化没理由不吃香啊。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 13:35
圣剑2我记错了,星海2基本也就是翻新一下画面而已。

我说的完全重制是FF7,生化234从画面到玩法完全革新 ...

生化234除了画面玩法有什么革新,把之前的坦克改成遥杆就是革新吗?3的流程就不说了,能缩尽缩。