A9VG电玩部落论坛

楼主: play1

寄生前夜1.2什么时候重制啊。好想玩

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
pal2 发表于 2024-5-13 21:39
星海2的战斗重新做的,全改了。地图设计也是新的,剧情也是改了的。怎么可能明显不是?
怀疑你并没玩过原 ...

星海2我没玩过原版,重制玩了下试玩,我看了重制和原版对比视频,除了画质外,革新并不大,至少没有FF7RE,生化234重制这么大吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
zhawili 发表于 2024-5-13 21:40
鬼武者2,3,4原版都比生化2,3重制好玩,只不过卡普空不会重制生化外的任何ip,资源没法复用,成本太高 ...

你觉得好玩没有用啊,市场不接受就是不接受,我也想玩鬼武者这种动作游戏的新作,但是现在的现实就是纯动作游戏市场就是小,三大王牌ACT都是消失的消失,转型的转型,面对现状,卡表也没办法。
该用户已被禁言

种子
271 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 21:47
你觉得好玩没有用啊,市场不接受就是不接受,我也想玩鬼武者这种动作游戏的新作,但是现在的现实就是纯动 ...

卡表做了啊,那个跳大神游戏。鬼武者不是纯动作游戏,就是拿刀的生化
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
zhawili 发表于 2024-5-13 21:52
卡表做了啊,那个跳大神游戏。鬼武者不是纯动作游戏,就是拿刀的生化

你说的是大神,那个狗当主角的游戏吧,那个貌似也是高清复刻,不是完全重制,至于销量,貌似也没大卖。

生化是拿枪的,既然鬼武者是拿刀的,就不能叫像生化了,玩法都是南辕北辙,鬼武者比起像生化,肯定更像鬼泣吧,鬼泣都断更多少年了,新作一点音信都没有,卡表放弃鬼武者一点也不意外。

种子
576 点
这游戏都说好玩,我就玩不来
发自A9VG iPhone客户端

种子
30 点
我儿子看能玩上不
发自A9VG iPhone客户端

种子
6119 点
抱歉我做不了主
发自A9VG Android客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
85 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-13 20:06
跟你说了,纯硬核动作游戏现在越来越没市场的,三王者硬核ACT的表现你没看到?忍龙直接查无此人了,鬼泣 ...

战神转型后是AAVG可不是ARPG,本质上和老战神一样是寻找物品来增加血魔上限而不是人物直接升级,依然更接近ACT的方向。
另外生化重制卖的好是因为生化系列有自己的IP价值关卡设计等原因,没理由会个魔法的其他“生化”就一定能吃香,完全没有逻辑的推论。如果这种推论成立,那么会魔法的生化、会异能的生化、会变形的生化等等早就满天飞了……但事实上,当年叫好又叫座,被称为真正继承了生化内核的科幻版生化——死亡空间1重制版,卖的并不好,直接导致后面的重制2、3计划取消了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
asuka树 发表于 2024-5-14 01:27
战神转型后是AAVG可不是ARPG,本质上和老战神一样是寻找物品来增加血魔上限而不是人物直接升级,依然更接 ...

战神加入装备等级系统,不是ARPG是是什么,战斗玩法更是偏向魂风格,类魂现在是市场热门不是不知道吧,再说了怎么增加血量上限也不是判定游戏类型的标准吧,

死亡空间完全是革新不明显,再就是太空船风格根本没有浣熊市对玩家更有代入感。

不管是会魔法的生化,会异能的生化、会变形的生化也好,统统是要建立在游戏高素质的基础上,寄生如果按照生化234的标准重制,越肩视角,加有魔法系统,完全不可能不大卖。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
85 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 01:37
战神加入装备等级系统,不是ARPG是是什么,战斗玩法更是偏向魂风格,类魂现在是市场热门不是不知道吧,再 ...

老战神也有装备等级系统啊,甚至老战神的装备升级都不是靠物品,而是靠打怪掉落的红魂来升级,岂不是更加接近RPG?然而分类却是ACT。
死亡空间1代和2代当时的口碑和销量都是很好的,到3代才垮掉,所以太空船没有代入感这事完全就是你自己一家之言了……至于革新不革新的,战神5相比4有什么本质革新吗?地平线2相比地平线1有什么本质革新吗?神海的系统用了4代,美末用了2代,所以革新这些根本都不是鉴定市场的本质原因,当然也更不会是什么魔法之类的东西。
归根结底,市场上的成功与否,哪有什么“一定吃香”、“完全不可能不大卖”这种定论,太瞧得起自己也太瞧不起别人了。就扯这么多吧。