A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

忍龙2的评分其实是系列里倒数的,为啥吹的人反而最多

dae

种子
184 点
就这么说吧,忍龙2还只是个半成品….素质都能这么优秀了,为什么不吹他!当然这游戏因为boss战真的我要给低分!
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点
喜欢的人说多夸张的话也不意外,平常看待

种子
720 点
你大概不知道3代无印ign给了3分

种子
123 点
开创者

种子
49 点
TTandDD 发表于 2024-6-18 10:45
这么和LZ说吧,我一个索粉,10多年前我为了玩忍龙2,特地去买了台360~~~所以,这游戏你必须玩过才懂 ...

当年我在买360的忍龙2时,实体店主非常好心的给我推荐防摔手柄套,上手后我才明白了店主用心良苦
但是从下忍都被狗狂虐,到后来杀穿上忍难度的爆标军团,那种成就感觉简直爽到起飞

种子
199 点
游戏评分有那么重要吗?忍龙2是毫无争议的动作游戏标杆,很难说和战神3鬼泣3只狼比谁更好,各有千秋。所谓倒数也只是不如一代和黑的开先河历史意义,忍龙1放眼整个游戏史都不虚谁。

种子
58 点
akira905 发表于 2024-6-18 10:44
多玩玩就懂了,2真不是吹出来的,能吹的一般是玩过超忍获得的成就感极高的。。。没玩过超忍的当然理解不了 ...

看到这全球不超千名我就懂了为什么忍龙2不可能复制了,因为游戏花几千万上亿的资金开发绝不是只为了几千个人爽的。

种子
1528 点
trwindala 发表于 2024-6-20 10:41
看到这全球不超千名我就懂了为什么忍龙2不可能复制了,因为游戏花几千万上亿的资金开发绝不是只为了几千 ...

忍龙超忍很难也是吹出来的

我曾经手把手把一个从来没玩过忍龙的哥们,把三座超忍都通了

想玩到顶级很难,那是大佛级

说超忍有啥成就感可算了吧,几千人里只有百十来人可以玩立回菜刀,剩下几千人都是无敌帧游戏无脑复读的 +有点耐心,也特么有成就感,太不要脸了,自己用什么手段打过超忍的,没点B数吗

自己无脑最速OT,天水影ut复读OT,一代跳劈复读,大升天复读,用点耐性打完,仅此而已,一点点高级操作立回意识都用不到,只有一点点走位+强吃判定

然后对着几十个高手的顶级立回菜刀流视频,然后自豪的说,超忍真tm有成就感,太不要脸了

负责任说,仅仅超忍,反应水平在人类平均水平0.2秒,然后有人教点小窍门,剩下就是有足够耐心的事

又不是各个都能玩出立回来,但是一说怎么通超忍,又仿佛各个都是菜刀大佛一样的成就感冒出来

种子
5 点
楼主平时还挺能装高水平玩家的,现在一击脱离了还行

征服者

ACT控

种子
1347 点
zhawili 发表于 2024-06-18 18:17

笑死,刀锋的画面,关卡,杂兵,boss都是屎。跟2比竟然没有一把新武器,那么多恶心的qte,这种垃圾和好玩扯不上关系。老是有人说原版烂,但刀锋好,属于围魏救赵了,都是垃圾

哦好的,你喜欢2,我支持,但我就是喜欢3刀锋,而且我也没说2是垃圾,走好,再会
发自A9VG Android客户端