A9VG电玩部落论坛

楼主: 莎木

从龙战士埃贡支线,也来谈下游戏到底难不难。

种子
1354 点
莎木 发表于 2024-06-24 16:29

是呀。感觉一个游戏能享受的是多方面,而不是,看!我很强!然后秀强一旦受挫,就开始吐槽游戏太难。有点矫情。

嗯矫情也是我对某些人觉得最符合说法。
发自A9VG Android客户端

种子
1354 点
Im2nd20 发表于 2024-06-24 16:35
科斯孤儿一开始学别人枪反,打不过。

后来改蹭刀,过了。虽然这很不血源

这个舞娘BOSS在哪?没找到。

我有一个朋友更好玩。打了好几天不过,过几周一天和我在外面吃饭喝了点酒回来。借着酒精的刺激愣是几把过了

种子
16 点
我目前是三周目进的DLC,打完梅瑟莫,感觉整体难度还是很合适;目前遇到的boss里面,死了七八次的只有双月骑士和梅瑟莫。双月是靠祈祷一击+黑骑士锤,梅瑟莫是指纹盾+血怪矛盾戳。本体说实话真的太简单了,构筑整对了,闭着眼睛都能过(不召唤骨灰),比如大部分boss都能靠血王矛+剑骸大剑的霸体,来回切换复读战技,20秒打死。

种子
1269 点
把自己当牛逼,遇点挫折就骂街,错的都是别人的人真是一大把,刚才就遇到一个,能把我气死。

种子
1598 点
上PC拉低玩家年龄才是原罪

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
492 点
你们话别说得那么绝对了,这次的DLC难度调整似乎也和玩家进入影之地时的等级有关,所以很多人的体验是截然不同的
我前两天新开之后打双月时已经发现感觉完全不一样了,双月不但比之前肉也比之前伤害更高,盖乌斯的一个猪突能直接把我按在墙角压起身怼死

种子
833 点
sir.drake 发表于 2024-06-24 17:19
你们话别说得那么绝对了,这次的DLC难度调整似乎也和玩家进入影之地时的等级有关,所以很多人的体验是截然不同的
我前两天新开之后打双月时已经发现感觉完全不一样了,双月不但比之前肉也比之前伤害更高,盖乌斯的一个猪突能直接把我按在墙角压起身怼死

我是本体速通一周目100级进的dlc,果粒橙都没集齐,感觉就是正常的难度体验。不会是等级越高进去越受虐吧?

种子
833 点
我当年被科斯卡了一个月。。

种子
775 点
莎木 发表于 2024-06-24 15:57
嗷怎么没有办法插入本地视频?一个漂亮的舞娘套装独舞视频,大家可以想象一下!
顺便求问是无法插入本地视频吗?

舞娘套装得配蓝色风帽,比舞娘头帽好看百倍
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
492 点
pill_ill 发表于 2024-6-24 17:23
我是本体速通一周目100级进的dlc,果粒橙都没集齐,感觉就是正常的难度体验。不会是等级越高进去越受虐吧 ...

我看了一些评论感觉是等级越高进去越受虐,我进去的时候是180感觉也还好
有个400级点了99血的被两刀砍死感觉就和我玩的不是一个游戏