A9VG电玩部落论坛

楼主: 莎木

从龙战士埃贡支线,也来谈下游戏到底难不难。

种子
1354 点
sir.drake 发表于 2024-06-24 17:45

我看了一些评论感觉是等级越高进去越受虐,我进去的时候是180感觉也还好
有个400级点了99血的被两刀砍死感觉就和我玩的不是一个游戏

笑死原来是那些刷699水桶号进去被虐喊难我有点明白为啥了
发自A9VG Android客户端

种子
1354 点
sir.drake 发表于 2024-06-24 17:45

我看了一些评论感觉是等级越高进去越受虐,我进去的时候是180感觉也还好
有个400级点了99血的被两刀砍死感觉就和我玩的不是一个游戏

我200进去二周目也还行
发自A9VG Android客户端

种子
38 点
应该和等级无关  和周目数有关   周目越多怪越变态

种子
188 点
系列最难DLC这个帽子是摘不掉的,一周目99全属性能被DLC小怪两刀死在全系列里仅此一例。所以那些刷了699想着进去DLC无双的人被打脸了自然会口吐芬芳。

种子
872 点
sir.drake 发表于 2024-6-24 17:45
有个400级点了99血的被两刀砍死 ...

我211三周目进的DLC,刚开始也被虐成狗。后来庇护上去了也没觉得难度有什么离谱的,完全是正常魂系DLC难度。说白了这DLC就是老贼想强迫玩家舔图找碎片升庇护的,就跟本体找黄金树苗一样,可惜这个庇护的正反馈要实际战斗之后才能隐约感受到其实相当有用,并不像本篇黄金树苗直接加一瓶血的正反馈那么直接,很多人就失去了舔图找幽影树碎片的动力

种子
1095 点
我新开档一周目100级进dlc的,武器只有+25长剑和+20多的黄铜盾,本体就靠着这两样装备加狮子斩不召唤大哥大姐砍翻女武神之外所有boss(这身板圣树不敢去),看新闻说建议等级是160当时也没想着就想想先低等级挑战看看吧,不行再刷级。

一进dlc就被火盆巨人一脚踩死(40生命),不敢惹就去打孤牢骑士,死了大概10次左右过了,发现敌人确实是砍我两刀死,还想着dlc数值真爆表啊,110级去挑战舞狮死了2个小时,后来琢磨透了它的套路无伤过。

打双月之前探索地图庇护等级升到6,发现很多以前砍我2~3刀死的杂兵现在起码要砍我4~5刀才死,我才隐隐约约觉得那些喊难的是不是跟我一开始一样,以为本体通关甚至都白金了就能在dlc横着走,都想着一天能砍翻所有boss速通了?

后来打双月我才112级好像,但是庇护等级还行她一阶段砍我4刀我还有丝血,也没见到人说什么两刀死,就算二阶段冰火双剑也是砍我三刀死,倒是经常被她火焰斩加地上的火柱给一顿连击秒杀,我打了快1个小时没过只好放弃低等级挑战去刷白金之子到150多级,生命到62,剩余几乎加力量,再去挑战双月,容错率低了死了没几遍就过了。

现在我庇护等级才9,周末一共玩了15个小时,全开地图打了5个大boss,野外见到有血条的也都砍死,没觉得有别人说的那么难,这敌人数值顶多就高一点于化圣雪原,跟圣树差不多,这两个地方都过了没理由在dcl哭天喊地,我甚至怀疑他们是不是连一进去坐篝火糊脸上的新机制说明都不看的,当然我也觉得野外太空了点,这是我的扣分点,但是新怪都挺有意思的,城堡跟地牢比本篇好一些。

好了废话说了这么多准备再去玩了,上班族只能晚上玩3个小时也不知道什么时候能打穿dlc
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
492 点
认证论坛 发表于 2024-6-24 18:30
我211三周目进的DLC,刚开始也被虐成狗。后来庇护上去了也没觉得难度有什么离谱的,完全是正常魂系DLC难 ...

庇护到了上限20级的时候数值膨胀是有点不合适了,第一次去影之地还好,第二次去影之地加不了多少级了的话这部分问题也更明显一点

种子
1363 点
有些人玩游戏不过是让自己在互联网上多些卑微的存在感罢了,他不是真正在用心体会一个游戏。真正的强者是不需要这些虚无缥缈的存在感的,强者的内心足够强大,自信心足够。不过这和这个社会浮躁缺乏思考缺乏上升途径的现状有关,只有极度优秀的人才能跨越阶层,绝大部分人没有机会也没有超人的能力和无比坚毅的内心,只能人云亦云随波逐流,顺应这个大多数人沦为工具和转移矛盾的载体的大势,四分五裂,互相攻击甚至自相残杀,就像角斗场里的野兽永远爬不上那一圈围栏,只能靠杀死同类来苟延残喘。殊不知每杀死一个同类,就让自己离死亡的深渊更进一步。当然,很多行为也跟中华民族千百年来在封建制度下养成的习惯有关,见不得别人好,喜欢把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,缺乏基本的同理心。至于为什么会养成这种习惯,自然是因为教化,教化从何而来以及产生的原因自不必多言。

种子
1581 点
想通关不难,关键这DLC数值设计就有问题,该承认的还是要承认,如果不收集碎片不召唤NPC就不给游戏体验,那这游戏就应该强制召唤NPC

战士

神魔合一了该怎么称呼?

种子
46 点
这才是开放世界的正确玩法