A9VG电玩部落论坛

百合的白金剧情心得(应该有剧透)

种子
423 点

一周目认真扫图,一开始觉得百合很吵,直到去了她的秘密基地,发现她也是个可怜人,被BGM感动的一把鼻涕一把泪,临别的那一吻,让她的名字有了意义 ,结局(牵手)时她一句我以为又剩下我一个人(类似),害我哭成了泪人儿 (夸饰)

二周目同样认真扫图,发现EVE回超级地球 时的BGM就是百合秘密基地的BGM,就像是反映出她害怕悲剧(电池受损)重演的心境,于是又被感动了一把,只是不牵手结局看得我一脸懵逼

三周目显然就是为了第三个结局全程跑酷......

这NM什么惊天大悲剧,前两周目对百合慢慢累积的好感直接在这里升华(爆炸),加上同样秘密基地BGM,这种刻意安排的白金过程真TM恶意满满,幸好这个结局通关之后开头画面跟牵手结局一样,除了省去我为了战胜命运再玩一周目之外,也幸好没有把秘密基地的BGM放进来

其他:女仆型人类(?)死前的动作跟学姊一模一样,死后BGM会有杂音,就像是死也要把任务完成似的

以上,感谢收看,刚白金完不吐不快

评分

种子
74 点
百合降落後不是一直在機艙等待救援嗎?那秘密基地是什麼時候的事

种子
186 点
qaaaq 发表于 2024-6-26 10:28
百合降落後不是一直在機艙等待救援嗎?那秘密基地是什麼時候的事

你无听到百合在秘密工作室里说睡在仓中同伴1年前电池受损
那之后在四处寻找失散队友其间撞到金刚才逃进降落仓