A9VG电玩部落论坛

买VR战士3tb送如龙8

种子
1423 点
我本人虽然是如龙粉,但这次纯为了玩到格斗旷世杰作vf3tb才买的如龙8,分享两个vf3tb的心得。第一个就是这游戏虽然是选三人组队战,但是也可以选用一个角色战斗,就是在投币界面按住下+start。第二个就是选用同场景的不同背景,单机模式场景只有一种背景画面,但是双人对战时,2p选择场景时按住start再选择就可以换成第二种背景。(比如沙漠那关单机是蓝天白云,对战时可以选成黄昏日落)

最后扯一嘴如龙8,回合制战斗比7好玩一些,系统有进步,剧情依旧老样子,明明手机那么发达了,找个地方还用信件,丢了还得拿电脑复原,手机就不能存这个信息吗?最后感谢如龙让vf3tb街机间接完美登录家用机了,别人为了奖杯玩这游戏是折磨,我恰恰相反,每天开机只为了vf3tb,如龙8一点儿推进的动力都没有。
发自A9VG Android客户端

种子
136 点
这游戏高清化后味道少了很多,感觉场景细致度下降不少
当年在ARC看,感觉细节很多,就看DEMO都百看不厌,心想怎么可以做出这么复杂的人和背景
当时我还在玩PS1,3D格斗画面最好是刀魂

种子
213 点
我当时就就是为了VF5买的如龙6

种子
1423 点
luster 发表于 2024-07-01 21:09
当年在ARC看,感觉细节很多,就看DEMO都百看不厌,心想怎么可以做出这么复杂的人和背景
当时我还在玩PS1,3D格斗画面最好是刀魂

vf3tb是1996年的游戏,当年世嘉技术力太强了,我是2000年才在北京看到这款街机,旁边是拳皇2000,当时给我那个视觉震撼!而且这游戏当年除了画面非常顶级之外,场景设计也很超前,比如在斜坡的房顶上打架,动态高低差场景(船会随着水面不停的浮动)还有圆形相扑场景,这些追求真实的设计后面所有格斗游戏都没有了(铁拳4借鉴了高低差场景,结果被骂惨了)

现在格斗游戏场景都是一水儿的平地设计了,vf3这么硬核的设计和追求真实的理念恐怕也只有这么一款了,现在也有人只为了玩锐击买如龙8,独一份儿没有替代品。

种子
1423 点
shien 发表于 2024-07-01 21:27
我当时就就是为了VF5买的如龙6

vf5我记得第一版画面非常好,但是说游戏一般,好像fs是5代质量最好的一个版本?就等vf4街机进如龙了,哈哈。

种子
632 点
我买如龙是为了VF2

种子
371 点
luster 发表于 2024-7-1 21:09
当年在ARC看,感觉细节很多,就看DEMO都百看不厌,心 ...

当时我电软上看的刀魂1,画面怎么可以做成这样,惊呆了

种子
1120 点
dukexu 发表于 2024-7-1 21:48
vf3tb是1996年的游戏,当年世嘉技术力太强了,我是2000年才在北京看到这款街机,旁边是拳皇2000,当时给 ...

我是在青岛玩的 印象中也是2000年左右 当时那个街机厅我记得都是世嘉的机器居多 一次才1.5元  后来还有世嘉街机世界 那时候北方沿海地区和日本交流密切 自己就是根据以前vr1,2的记忆在琢磨着玩

种子
602 点
街机版比DC版好多了!
发自A9VG iPhone客户端

种子
990 点
期待世嘉把《死亡之屋》及其动作版塞进如龙新作。
发自A9VG iPhone客户端