A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
49 点
AF35 发表于 2024-7-8 08:25
你既然有PC,不知道PC游戏会出补丁?你不会去读一读补丁内容吗?拿个发售时候初版的视频来这里带节奏,当 ...

ps5上的补丁除去修bug外,最多是改善分辨率和帧数。瑞奇的补丁是直接修复核心玩法。两者完全不同,你却认为一样,果然是位置决a定脑袋对吧。

种子
49 点
AF35 发表于 2024-7-8 10:55
快速切换的修复就是纹理流的问题,我把几次重要更新都放上来了,其中有一个就是,还有很多更新是不会写出 ...

以你歪屁股的程度,看得出来你也不会说出来。

种子
1431 点
AF35 发表于 2024-07-08 13:44

看不懂中国话那就不怪你了,人家官方写了修复,你硬抵赖别人也没办法,啊Q精神赢得永远是你咯

你们嘴硬苦苦挣扎不知为啥

反游戏机的pc被动模拟必输

索尼把代差pc当预备队处理
发自A9VG Android客户端

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 13:13
问题是你玩了么,现在的版本? 你拿个陈年视频看了就认为现在也是这样?
我至少玩了现在的版本才说这个话 ...

PC版补丁更新里压根就没更新敲水晶的加载速度,你也别在这绕了。

每次让你们吹PC的拿出点什么跟叫你们还钱似的,平时一个个自嗨截图发得飞起

种子
1047 点
sbug 发表于 2024-7-8 13:59
pc靠后期补丁和特殊配置“体验完美”,却被你一再强调是完美移植,看来pc版移植确实踩了你的尾巴,让你难 ...

你的逻辑有点搞笑,我两个版本都玩过才会给出我的看法,我难受什么?又不影响我玩ps5和pc,对吧。
我既没有贬低PS5版,也没有说PS5不好,我只是说pc版已经和ps5版一样好了, 那么难接受?

种子
49 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:10
你的逻辑有点搞笑,我两个版本都玩过才会给出我的看法,我难受什么?又不影响我玩ps5和pc,对吧。
我既没 ...

“pc版已经和ps5版一样好了”,却一定要被“wizard_lg”定义为完美移植,果然瑞奇的移植让“wizard_lg”难以接受。还有,cdpr当年在移植2077时一定请的“wizard_lg”当顾问。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 14:10

我既没有贬低PS5版,也没有说PS5不好,我只是说pc版已经和ps5版一样好了, 那么难接受?

你们也是可怜被微软pc拖坑里

假梅西来撑腰还靠真梅西指点
发自A9VG Android客户端

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 14:09
PC版补丁更新里压根就没更新敲水晶的加载速度,你也别在这绕了。

每次让你们吹PC的拿出点什么跟叫你们还 ...

搞笑了, 我提供了我pc版今年刚玩过的证据,而且这游戏pc版我首发买的,实际改进了多少我比你了解的多得多了, 所以我有理由说已经是比较完美的移植了 ,你提供的只是一个刚发售时的陈年旧视频。
再说pc完美移植了, 和你只玩ps5版的有关系么? 我又没说ps5版不如pc版。
pc版现在很好了就那么让你不舒服?

种子
2063 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:06
这是我回楼主的, 顺便质疑当初说移植难的。

那也是当初说移植难,不是现在啊,而且目前看也不是说没难度啊,刚开始卡成什么样了?
PS5出瑞奇这会儿PC还在30系和 4X3.0 SSD 时期,承认一下PS5这方面的前瞻性有什么难的呢?
现在来打脸一点也没有说服力。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:17
搞笑了, 我提供了我pc版今年刚玩过的证据,而且这游戏pc版我首发买的,实际改进了多少我比你了解的多得 ...

没问你买没买这游戏,醒一醒,说的是这游戏并不是你说的“完美移植”