A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 14:17

搞笑了, 我提供了我pc版今年刚玩过的证据,而且这游戏pc版我首发买的,实际改进了多少我比你了解的多得多了, 所以我有理由说已经是比较完美的移植了 ,你提供的只是一个刚发售时的陈年旧视频。
再说pc完美移植了, 和你只玩ps5版的有关系么? 我又没说ps5版不如pc版。
pc版现在很好了就那么让你不舒服?

完美高仿梅西球迷怎么这么少

是待预备队太久出不了头

还是球迷眼睛太厉害

分的清真与假啊
发自A9VG Android客户端

种子
1047 点
ralfjones 发表于 2024-7-8 14:18
那也是当初说移植难,不是现在啊,而且目前看也不是说没难度啊,刚开始卡成什么样了?
PS5出瑞奇这会儿PC ...

pcie 4.0早就有了, 移植难不难要看sony自己的表现,玩家有什么理由去妄断无法移植,移植难不难的,这个游戏PC版能现在表现的如此,就是最好的例证。

种子
2063 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:22
pcie 4.0早就有了, 移植难不难要看sony自己的表现,玩家有什么理由去妄断无法移植,移植难不难的,这个 ...

早就有和有没有普及不是一个概念,8k也早就有了,但你5年后普及了跑过来说谁当初说8k视频很难?
有意义吗?只有最早实现普及的那个才有意义

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 14:20
没问你买没买这游戏,醒一醒,说的是这游戏并不是你说的“完美移植”

我玩了最新版本, 我认为现在版本是完美移植,不但完美而且最新补丁还更新了FSR3.1,让A卡都能完美起来了,有问题么?

种子
1047 点
ralfjones 发表于 2024-7-8 14:24
早就有和有没有普及不是一个概念,8k也早就有了,但你5年后普及了跑过来说谁当初说8k视频很难?
有意义吗 ...

说到底还不是当时没人做移植么。
我根本无意讨论pc和ps5的机能,毕竟价格不同,我只是说这游戏现在移植基本完美了,事实而已。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:25
我玩了最新版本, 我认为现在版本是完美移植,不但完美而且最新补丁还更新了FSR3.1,让A卡都能完美起来了 ...

可它的移植道路并不完美,很多问题,我前面也强调了索尼为了给PC移植游戏,甚至收购了NX这个专门做移植的公司。

你觉得轻松移植或者“完美”,要不下次你去移植?

种子
31 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:25
我玩了最新版本, 我认为现在版本是完美移植,不但完美而且最新补丁还更新了FSR3.1,让A卡都能完美起来了 ...

有问题 为什么我的mx440跑不起来你给我解释解释 不是完美移植吗

种子
643 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-6 13:22
最近这段时间因为幽影之地重返老头环,突发奇想测试了一下,PS5从关机状态,用手柄开机,到打开老头环,载 ...

我试了Xbox版,从关机状态,用手柄开机,到打开老头环,载入,进入游戏操作人物移动,这整个过程只需8.75秒(用手机的计时器功能测的)(脱机模式)

个人法环白金玩家,PS5/XB双平台都买了。

种子
521 点
ralfjones 发表于 2024-7-8 14:18
那也是当初说移植难,不是现在啊,而且目前看也不是说没难度啊,刚开始卡成什么样了?
PS5出瑞奇这会儿PC ...

rtx io在2020年随30显卡一起公布,30显卡比ps5早一个月。
不过游戏在ps5先出倒是真的,早了整整两年,官方把这个当成秀肌肉的重点项目了。而pc上那个原定也是2021年出,结果推迟了两年。

从当初这里有人狂呼ssd显存、转身loading时,我就说这技术不能做到这些,也不能解决图像性能方面的问题,估计最后实际用的游戏不多,目前结果来看正是这样,大力宣传也没有得到多大的响应。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 14:22

pcie 4.0早就有了, 移植难不难要看sony自己的表现,玩家有什么理由去妄断无法移植,移植难不难的,这个游戏PC版能现在表现的如此,就是最好的例证。

PCIe 4.0是工作站下放你不知

索尼不好移植就因pc软硬代差

就笑你们还以为高仿领先真品

发自A9VG Android客户端