A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
2063 点
ccxp 发表于 2024-7-8 15:16
"盯着高速读取这方面冷嘲热讽",你的用词很有引导性,不过请从头看,是谁“盯着”? ...

既然没有,那也无需争论了,起码我在这个帖子里只针对那位兄弟对瑞奇与叮当移植的那句话,其他的方面你们想怎么踩就怎么踩,我没什么意见。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:42
我是消费者, 还要自己去做游戏?
这个游戏现在在PC就是基本完美的,有什么不能接受的么?
至于它怎么移 ...

我没你作为PC饭的忠诚,我玩索尼游戏但我不会跑到新闻区或者PC区去吹他“完美”

正常玩家都知道哪有完美的游戏,任何游戏平台都不可能完美,只有极端的平台饭才会吹“完美”

而且还拿不出证据

种子
1431 点
ralfjones 发表于 2024-07-08 15:13

我觉得当初瑞奇秀肌肉确实没什么问题,你们可以踩主机的图形被同时代高配PC碾压,光追落后,我相信正常玩家都会承认的。
但盯着高速读取这方面冷嘲热讽就任何意义了,事实上PS5就是在游戏秒读取,场景高速切换方面普及和实现开创了先河,PS4世代无论PC还是主机大部分游戏都还有读取画面,我印象最深的就是直到20年底在PC上玩新出的刺客英灵殿,进游戏还是那种古老的人物操作画面,同时期的2077也是进度条在那里跑,PS5出来之后索尼第一方游戏开始带动取消loading画面或者秒读取。玩高配PC能享受最好的硬件是不假,但是主机才是带动游戏进化的原动力。
而之所以之后别的厂商没跟进类似于瑞奇与叮当高速切换的技术,就是因为现有PC和主机除了PS5之外还没有达到能完美实现的普及程度,今后有更多类似瑞奇敲水晶的玩法的游戏对玩家来说就是好事情。

工作站才是全面碾压高配pc的

但还是不能完美软模拟定制io

现卖的技术都是实验室多年前

pc垫底落后反向路线必被淘汰

微软就是明证 皮也撑不了多久
发自A9VG Android客户端

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:10
但你以前不是这样说的

你搞笑么, 我去年7月说的,和现在是一个情况吗? 现在这些问题早就没了, 更说明我是真的的玩了, 谁是在云而已,拜托有点专业精神好吗。

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:18
我没你作为PC饭的忠诚,我玩索尼游戏但我不会跑到新闻区或者PC区去吹他“完美”

正常玩家都知道哪有完美 ...

我自己认为现在版本移植的完美,和你有关吗,踩着你尾巴了?
这个帖子也是说移植的事,有问题吗?
你都没玩过, 你怎么知道现在这游戏是怎么样的,不是云是什么?

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 15:25

你搞笑么, 我去年7月说的,和现在是一个情况吗? 现在这些问题早就没了, 更说明我是真的的玩了, 谁是在云而已,拜托有点专业精神好吗。

为啥碾压高配pc的工作站不敢说完美?

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 15:25
你搞笑么, 我去年7月说的,和现在是一个情况吗? 现在这些问题早就没了, 更说明我是真的的玩了, 谁是 ...

你当时都说了有BUG这些,现在好意思说“完美移植”,不是自己打自己脸吗?

真正“完美移植”的游戏,哪有那么多补丁?

种子
31 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 14:44
游戏没配置要求?
尊重一下事实好么, 你怎么不说8086?

你自己不是说的完美移植 你说完美移植的时候又没说条件 怎么现在又变成要尊重事实了 什么事实?满足你有条件的完美移植?

种子
1047 点
56623370 发表于 2024-7-8 15:29
你自己不是说的完美移植 你说完美移植的时候又没说条件 怎么现在又变成要尊重事实了 什么事实?满足你有 ...

纯喷子就没必要再回复你了,好走不送。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 15:27

我自己认为现在版本移植的完美,和你有关吗,踩着你尾巴了?
这个帖子也是说移植的事,有问题吗?
你都没玩过, 你怎么知道现在这游戏是怎么样的,不是云是什么?

你爱高仿梅西没事

你非得要正版认可

不就被大家瞅着笑