A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
3259 点
wizard_lg 发表于 2024-07-11 14:03

这句话从你这里说出来,感觉很符合你的人设, 敲边鼓对不对?

有本事你別看,這句話不是你自己說的?
发自A9VG Android客户端

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-11 14:17

不用多绕,你玩你的ps5版, 我ps5 pc 都能玩,任意选一个画面表现最好的,我不用纠结和取舍性能画面,甚至感觉好, 都能买一份去玩。

可惜你没有工作站

多抖抖 索A送一台

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-11 14:17
不用多绕,你玩你的ps5版, 我ps5 pc 都能玩,任意选一个画面表现最好的,我不用纠结和取舍性能画面,甚 ...

就你搁这儿一直绕,我说了DF早就已经打脸88楼的“完美移植”,后面不够我还补充了直到这个月的pc版无法完美的差评。

后面只是想看你怎么下台阶而已。

另外,你绕归绕,不要给黑神话招黑,别拿它带节奏,这是个好游戏

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-11 14:27
就你搁这儿一直绕,我说了DF早就已经打脸88楼的“完美移植”,后面不够我还补充了直到这个月的pc版无法完 ...

不要老说别人带节奏, 别贼喊捉贼好么?
除了抠字眼,发陈年视频, 你不啥都没拿出来过?
你提供的东西不都是云来的, 有一点点哪怕自己的东西吗?

黑神话是好游戏,所以我劝你那几天避开画面评测的那些帖子, 因为这游戏NV宣传的光追,不用给自己找不自在。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2024-7-11 14:33
你提供的东西不 ...

笑了,我就喜欢看PS5对4090的对比怎么了?我就等着看看黑悟空在三千的PS5能输到哪去,这根本不是不自在,是舒服到底啊。

你们越对比PS5和高端显卡,越显现出PS5的优越性,这么简单的道理,你们显卡吹到现在还没反应过来啊?

PS5都不用索粉吹,是你们在帮PS5吹啊,这点道理都不懂?呵呵

你们越是拿PS5跟4090做对比,就越是在帮PS5打广告做宣传,对于这一点我是很乐见的。

种子
1047 点
新来七只鸟 发表于 2024-7-11 14:39
笑了,我就喜欢看PS5对4090的对比怎么了?我就等着看看黑悟空在三千的PS5能输到哪去,这根本不是不自在, ...

你舒服就好, 多看看, 有益健康,我支持你。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-11 14:33
你提供的东西不 ...

请问买英伟达的显卡需要通过什么考试吗?或是要申请什么手续?

是谁给你的优越感啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2024-7-11 14:40
你舒服就好, 多看看, 有益健康,我支持你。

我老早就跟空军兄说过了(虽然他现在被封了)。

我就跟他说,我就是来看PS5输的,我就看看PS5怎么输,然后跟各位看官亮个定价而已。

这整个过程我简直就是身心愉快,就是享受,你们越是拿PS5跟4090做对比,就越是在帮PS5打广告做宣传,对于这一点我肯定是很乐见的,毕竟相差近十倍的价格,谁会想着能赢啊,要是某几个游戏还能赢个加载速度,已经很开心了好吧。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-11 14:33

你提供的东西不都是云来的, 有一点点哪怕自己的东西吗?

黑神话是好游戏,所以我劝你那几天避开画面评测的那些帖子, 因为这游戏NV宣传的光追,不用给自己找不自在。

没索A游戏机造多核工作站给虚幻5

GPU低质光追还得多熬数年头编译

怎么不见你抖一下赞PS索A大贡献

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-11 14:41
请问买英伟达的显卡需要通过什么考试吗?或是要申请什么手续?

是谁给你的优越感啊? ...

什么优越感, 哪里来的优越感,我早说了, 都是玩具好么。
ps5 xsx玩游戏都很方便,都是不错的硬件,性价比极高。
ns因为年代久远了一直不更新硬件所以最近基本不玩了。
pc因为自由, DIY可玩的东西多,所以我比较喜欢而已,真的都是玩具而已。