A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 21:41
必须上市就完美?那行,你可以认为他上市不完美。
但我的观点是现在这游戏很完美,并不冲突啊,你一直追 ...

88楼你立“完美移植”,看得出来当时是信心满满想嘲讽一番的,这都不提了。

我96楼很认真回复你,也表明了并非完美移植,很多问题,一直在修复。

可能就是因为这个回复就激怒了你

然后不是你一直追着我骂“云玩家”?后来又是4K120,又是手柄各种莫名其妙的。

我甚至都没和你谈过手柄,你莫名其妙自嗨还说什么“让你不高兴”之类,是什么心态才能说出这种话啊?现在重新看不好笑吗?

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 21:55
88楼你立“完美移植”,看得出来当时是信心满满想嘲讽一番的,这都不提了。

我96楼很认真回复你,也表明 ...

我再说一遍,我的观点是这游戏现在已经完美移植了,不管多少补丁,也是游戏的一部分。
你可以认为它在发售时不完美,我也不认为它刚发售完美了, 因为我自己就说过有bug。
但是现在早就不是当时的样子了,表现天翻地覆。
说你云,是因为你都没玩现在的版本,啥样都不知道,就凭一个老视频去判断游戏现在的状况。

还有就是云玩家是中性词,不丢脸,很多游戏我也是云一边再去玩的,有的干脆就云一边不玩,但绝对不会去妄加判定游戏现在状况如何,比如流畅不流畅什么的,因为根本我没去玩。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 22:04

我再说一遍,我的观点是这游戏现在已经完美移植了,不管多少补丁,也是游戏的一部分。
你可以认为它在发售时不完美,我也不认为它刚发售完美了, 因为我自己就说过有bug。
但是现在早就不是当时的样子了,表现天翻地覆。
说你云,是因为你都没玩现在的版本,啥样都不知道,就凭一个老视频去判断游戏现在的状况。

还有就是云玩家是中性词,不丢脸,很多游戏我也是云一边再去玩的,有的干脆就云一边不玩,但绝对不会去妄加判定游戏现在状况如何,比如流畅不流畅什么的,因为根本我没去玩。

你意思时序现在完全对齐 不差1ns了?

模拟器精确到0.0000001Hz都不完美

你所谓完美其实就是完全美化时序错乱
发自A9VG Android客户端

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 22:04
你可以认为它在发 ...

PS5是2020年的机器。

一个价钱和配置上限都比PS5高那么多的平台,移植一个2020年“老机器”跑的游戏,居然移植首发就翻车那么多问题,你管这叫“完美移植”?

云玩家丢不丢脸我不知道,我只觉得你的“完美移植”站不住以后,一直扯开话题说别人没买游戏挺丢脸的

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 22:17
PS5是2020年的机器。

一个价钱和配置上限都比PS5高那么多的平台,移植一个2020年“老机器”跑的游戏,居 ...

我没有认为完美移植站不住脚啊, 这游戏pc版现在绝对完美,你能说出这游戏pc版现在哪里不完美?

种子
726 点

你们可真无聊
借楼推荐一下正在玩的百英雄传,美术风格真不错

种子
1047 点
静听蝉鸣 发表于 2024-7-10 22:35
你们可真无聊

百英雄好游戏,就是最近游戏太多了,没时间玩。只玩了个开头,到矿坑这里,画风非常舒服。

种子
726 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 22:41
百英雄好游戏,就是最近游戏太多了,没时间玩。只玩了个开头,到矿坑这里,画风非常舒服。 ...

设置中最高60帧,但转动视角滑得不行,似乎有120帧的体验

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 22:33
我没有认为完美移植站不住脚啊, 这游戏pc版现在绝对完美,你能说出这游戏pc版现在哪里不完美? ...

这游戏直到今年5月都还有人在steam下面留言说有一大堆问题,从哪里“完美”啊?

而且现在好不好也没多少人关心了吧,毕竟都过去那么久了,也就你一直在给我强调。

这些都不想和你扯了,主要它还是绕不开88楼的“完美移植”啊,而不是“向着完美一直修补”

就算是PS5上的游戏,我都没耐心等那么久的补丁,只要不是临时有事耽误,一般都是买来没多久就通关的。

种子
3259 点
静听蝉鸣 发表于 2024-07-10 22:35

你们可真无聊

我現在沉迷網遊手遊,上古卷軸online+絕區零。

发自A9VG Android客户端