A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-13 19:10
今天又新开了归龙潮,还挺欧的,40抽百分百池子出货了。剧情也还可以,用手柄玩感觉还不错。
据说有点像 ...

你开坑速度可太快了,我中秋能吧星铁活动搞定就满意了,精力是真的不行

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-09-13 18:29

你是一个都不放过啊,手机这次不偷偷摸摸了

是我不放过吗?明明是我被手机坑啦!
一脚踩了大飞2魂陷阱被倒吊起来,然后灵砂就不停的用大酱肘子熏我

本来是馋肘子,但听说绑在击破上我吃不了,现在告诉我她不但不绑了还能解我的套?那还能忍?
熏的我魔欧身都犯了,就觉得自己肯定能欧!快让我抽,我现在就要抽!
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-9-13 19:26
是我不放过吗?明明是我被手机坑啦!
一脚踩了大飞2魂陷阱被倒吊起来,然后灵砂就不停的用大酱肘子熏我[s ...

抽抽抽,一个都不放过,马上还要来乱破,一起抱回家

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-13 19:19
0命的C真就是玩具,过段时间就没用,还不补命座,要不抽高命辅助,不过飞霄我是不想往上了,巡猎追击,DE ...

我唯一的零命C是黄泉,但是抽了专武也还行。
高命C目前只有彦卿一个。
反正目前铁C和辅助就是2+1封顶,复刻一次抽不到就等复刻第二次,再多也没资金。
原就不一定了,雷神早早三命了,如果补命座我可以把水龙和芙狠狠往上补。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-13 19:26
你开坑速度可太快了,我中秋能吧星铁活动搞定就满意了,精力是真的不行 ...

主要玩着玩着有些游戏就自然被淘汰了,没有新剧情在我这就玩不下去。
下周1999又更新剧情了,还是半天的事儿。
铁这次剧情量还行,加上比武的话长度上比2.3强,正片结尾也还行,比烟花强多了。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-13 21:13
我唯一的零命C是黄泉,但是抽了专武也还行。
高命C目前只有彦卿一个。
反正目前铁C和辅助就是2+1 ...

我是0命的一大堆,就流萤一个2命,所以各种不给力呢,所以本来这次飞霄都想跳过存的,结果还是没忍住,原我也就是神上命座,其他角色也都没补过命座的

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-13 21:16
主要玩着玩着有些游戏就自然被淘汰了,没有新剧情在我这就玩不下去。
下周1999又更新剧情了,还是半天的 ...

到也是,新玩一些,淘汰一些,不停有新人加入,还是不错的,铁这次主线我是很喜欢的,而且尾巴真的比2.3强,2.3真给我当年须弥结尾的感觉,就这??小草神和流萤都是我很喜欢的角色,但这两个结尾确实不让人满意,飞霄这里确实不错,呼雷的塑造也是很顶,仙舟的直接呼应了前面,一下感觉就立起来了

种子
920 点
銀河打者 发表于 2024-9-13 18:11
大师不是XP至尊么?这是要的哪门子建议?

灵砂我要抽!不知为啥看她的酱肘子酱猪蹄就觉得香气扑 ...

XP是第一位!如果没XP就考虑强度、配队啥的,XP是一票赞同制,有XP就不考虑其他!!

上下两个池子,5个美人,这能忍??

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-9-13 18:29
你不想要灵砂又想抽,那就飞霄再往上呗,当然卡芙卡专武还是可以要下的 ...

飞霄1命2命提高都不小,试着抽下吧!还有卡芙卡,确实想补一下!不过这个月钱包有点儿紧,另外日服PSN点卡由41x全部涨到46x,有点儿不爽!!

种子
1486 点
godai 发表于 2024-9-13 23:02
飞霄1命2命提高都不小,试着抽下吧!还有卡芙卡,确实想补一下!不过这个月钱包有点儿紧,另外日服PSN点 ...

还是比国服便宜多了,你这都相当于代充的价格了,挺好的了,不过你最近开销是真不少啊,钱包还生存着,看来是个强壮的钱包君,我都在给钱包开复活术了