A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点

得看暴击情况18-27W吧,我试过穿暴击衣服,那样稳定些,23W左右,不低,但毕竟是单体,巡猎还是吃亏

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-12 14:41
没呢,慢慢来吧,不着急,这周忙的昏天黑地的,事情太多了,我黑猴先直接暂停了,直接没开始第四章,把星 ...

我今天开了一个新坑,龙族卡塞尔之门,结果出的SSR全是男的,只能组全男队。
然后蔚蓝档案、P5X更新了剧情,晚上还得小肝一下,P5X这次吃满大保底,武器还得肝一下。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 19:23
现在我感觉手头的都得一命好用点,二命就算到头了,再抽也没那么多星琼。
目前克拉拉倒是前途一片大好, ...

是这样的,流萤2命感觉很舒服,但其他C没有命座的就总觉得差点意思,克拉拉要多了也是很厉害的,毕竟汤达人,不过我没怎么出她,就1个,现在也在用,前段时间给她打遗器,稍微有点提升,但不大

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 19:26
主要是我第一个主C卡芙卡,自身就没那么强力,如果当初我喜欢的是镜流这种,辅助就不抽高命了。
不过现在 ...

我比你惨,我第一个是景元,第二个是卡芙卡,一个遥遥无期,一个未来可期,卡芙卡后面总算好了,景元是没治了,不喜欢龙丹就完全没抽,我朋友2命龙丹还是爽了好久就是,境流可惜出太早了,现在真的赶不上趟了,不知道后面会不会SP形态吧

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-09-12 19:20

那是个作秀的土豪,在b站,专武都抽几百把
这要花钱也只能抽专武,抽星魂不会累计看不出来啊

抽几百把又没法同时装备,那应该叫6+5……515
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 19:30
我今天开了一个新坑,龙族卡塞尔之门,结果出的SSR全是男的,只能组全男队。
然后蔚蓝档案、P5X更新了剧 ...

你是浑身上下都是肝,我现在这都应接不暇,焦头烂额了,真没办法开新坑,现在目标是国庆把黑神话搞定,然后回头来把差的各种支线做了,特别是绝,1.1的支线完全没碰,1.0也还有剩,好在下半年没有什么感兴趣的主机游戏了,会员我也暂时没续,联网游戏也玩不上,先这样吧,明年暂时也只有死亡搁浅2,新无双感兴趣,也好在主机玩的少,不然现在米家三个,真的没精力了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-9-12 19:30
得看暴击情况18-27W吧,我试过穿暴击衣服,那样稳定些,23W左右,不低,但毕竟是单体,巡猎还是吃亏 ...

倒不算高……不过这已经可以打0t了吧,你这没提升说明你队伍强度太高了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-9-12 19:54
倒不算高……不过这已经可以打0t了吧,你这没提升说明你队伍强度太高了

打不了,我刚刚还去是了2T的,还是得有托帕,或者高命鸟,或者她自己2命吧,所以整体强度其实差不离的,只是角色塑造的确实不错,抽了就用吧,下面就等大停云了,最早得2.7了,2.6是乱破,等于仙舟这儿先放着我们跑回匹诺康尼了?没搞明白这发展

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-9-12 19:57
打不了,我刚刚还去是了2T的,还是得有托帕,或者高命鸟,或者她自己2命吧,所以整体强度其实差不离的, ...

我是没法选了,不过剧情让我知道仙舟还有两个女将军,玉阙的戎韬将军和方壶的持明族伏波将军,还有机会,等后面仙舟的大剧情,这回只是起了个头,大的还在后面

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-9-12 19:57
打不了,我刚刚还去是了2T的,还是得有托帕,或者高命鸟,或者她自己2命吧,所以整体强度其实差不离的, ...

2.6八成是个外传性章节,回匹星就是正常利用下老素材,1.4复用了雅利洛,1.5复用仙舟,1.6复用空间站,没法,游戏就只能这么做