A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 17:15

没说替他去找吧?中间到底发生什么不太清楚,但她既没有找到影,神子也没有给他帮助,让他自己面对了一切,要是后面的执行官,他到能面对这一切,但一开始的他,面对不了,更别说后面一个小孩也去世了,让他进一步收到打击,我到觉得稻妻和至冬的问题没你说的那么复杂,影是直接不管,她也不在乎,只要你别打上门来,就无所谓,反正有将军垫底,神子呢,就像你说的,属于挺乐子的,她很被动,不会主动的去做这些,我就是个小宫司,其他我不管,所以你看我们到稻妻的时候,神子其实也就是过程中推动了下,但实际她自己没有插手过多,除非影要求,不然我就敲敲边鼓,但奈何影就是不提要求。

至于将军,应该就是纯机械,她按着既定规则做事,有个简单的规则,就是胜者为王,女士哪儿也是女士输了,要我们输了,就是另外一回事,后面也是我们加上影把她打败,她才听话的,所以要不按着她的规则来,要不,打败她,她能按着你的想法来,简单粗暴,不愧是影的想法

神子确实说了她会竭尽全力尽快安排救援…具体做到没有就不知道了…

将军我倒不觉得是纯机械,应该和散兵正相反,散兵是内心过于脆弱容易受各种影响,将军就是一个轴到了极致的个性,后来和影一起打败她之后听她说:愿意继续做影的帮手,就像当年影为真做的那样…还有对500年的打斗意犹未尽,有机会还想再切磋
…当时就震惊原来还是七情六欲的
其实传一里焦躁的在屋子里走来走去的也是一种情绪表现哈哈
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
KFC这几个美露幸实在不太好看,我还是等后面正式的官方周边吧

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 18:25
神子确实说了她会竭尽全力尽快安排救援…具体做到没有就不知道了…

将军我倒不觉得是纯机械,应该和散兵 ...

神子哪儿反正不管过程怎样,结果确实没起到什么作用,可惜了

将军最后稍微是有点感情,有可能是打出来的感情,但转圈圈哪儿我到觉得更多是程序陷入BUG了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 18:41

将军最后稍微是有点感情,有可能是打出来的感情,但转圈圈哪儿我到觉得更多是程序陷入BUG了

哈哈,反正我后来就按有人格为前提看待将军了,这样语音里说自己不挑食,吃的就是分有用的和没用的;还有略带炫耀的要拿雷劈个树给爷看看,就觉得还有点可爱

还有待机语音的《徒然草》,不知是引用还是算她自己创作,原文其实是闲来无事的随想随笔,但表达的“诸事均是转瞬即逝的假象,重要的假象背后的本质”的无常观和她的观念倒是一致,这要就是AI作诗就有点难绷了哈哈

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 18:57
哈哈,反正我后来就按有人格为前提看待将军了,这样语音里说自己不挑食,吃的就是分有用的和没用的;还有 ...

待机的,是影说的吧?是将军?我有点分不清,反正这也看角度,其实按你说的这个角度来看,正好是三无系无口女王一类,确实也挺吸引人的

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 18:41

是啊…神子在大的是非上还是拎的清的,不应该会言而无信,而且她知道大侄子对影的意义,应该不会完全不在乎他的去向,只是大侄子回到踏鞴砂后等着他的就是博士让他去关炉子和用丹羽心脏恶心他了…
神子没机会插手…

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 19:10

待机的,是影说的吧?是将军?我有点分不清,反正这也看角度,其实按你说的这个角度来看,正好是三无系无口女王一类,确实也挺吸引人的

日配分的清,作诗的是将军,咱们平时用的几乎都是将军,影只在等级突破和闲聊的语音里出来

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 19:13
是啊…神子在大的是非上还是拎的清的,不应该会言而无信,而且她知道大侄子对影的意义,应该不会完全不在 ...

感觉也有可能是妖怪侧的事情给耽误了,根本没顾上这边,结果等有时间的时候一切就尘埃落定了,反正挺可惜的

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 19:20
日配分的清,作诗的是将军,咱们平时用的几乎都是将军,影只在等级突破和闲聊的语音里出来 ...

哦,中配我到是真的没太分的清,当然也可能我确实没太注意听

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 19:33

感觉也有可能是妖怪侧的事情给耽误了,根本没顾上这边,结果等有时间的时候一切就尘埃落定了,反正挺可惜的

妖怪应该是狐斋宫挂掉那会儿事最多,不知道这个时间段神子在忙啥…

她要是闲的话说包在婶婶身上,安排完救兵后留下大侄子吃吃油豆腐拉面,看看婶婶开的八重堂里有没有你感兴趣的小说…也有点儿没心没肺,哈哈