A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 19:42
妖怪应该是狐斋宫挂掉那会儿事最多,不知道这个时间段神子在忙啥…

她要是闲的话说包在婶婶身上,安排完 ...

也有可能她对危险的认识和散兵不一样,她觉得散兵挺强的不那么着急,而且一些凡人的事儿,能闹出多大嘛,她不清楚中间有博士搞事

当然你说的是有可能的,她就是怎么没心没肺

种子
1486 点
今天把最后一个支线任务做完了,也是挺棒的,最后关于旅行的讨论我觉得挺有道理的,好久没出去玩了,找机会,出去旅行下吧,后续就慢慢的清地图和做各种活动吧,感觉也够我做到这个版本完了

种子
50 点

发自A9VG Android客户端

种子
106 点

种子
1486 点

还是那个话,米哈游玩家要真有这个战斗力,早就在二游圈臭名远扬四处出征了,至于每次节奏都是被按在地上锤的嘛

种子
12 点
百万塞尔达时期看到现在,PTSD怕是好不了了

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
看了上面发的图,才看到评论区为什么在刷“我是机器人,为什么我没有被删封……因为没有高洁的灵魂”等等等等

种子
587 点
内个,吃个瓜,八重神子吧吧主也去冲锋了,另外雷电将军吧里庆幸雷电影没剧情。

种子
1486 点
感觉现在改长效历练点后,活动任务给的历练真的好少

种子
234 点

大公司的通病,底层人是:我知道这么做有问题,会让公司走向灭亡,但我只是个打工的,这事儿不归我管。中高层:我知道这么做有问题,但是如果做出改变就意味着承认我的决策出错了,会让我的权利受损,错了就错了。董事局:错了就错了,能挣钱就行。(三千院言叶)

工作过的都知道,很多事情自己干活的时候都能看出来有问题,但是按照经典的程序员理论【屎山代码能跑就别动】。你不碰它,出问题了怪不到你头上,你想改变它,那锅就肯定是你的了。在大公司里上班的第一铁律是什么?不是【让项目完成得更好】而是【我这部分的工作没问题,别赖我身上】。(机智的肯尼迪)

最经典的话 多做多错 少做少错 不做不错!(最后的祷告)

这种事情能从制度上解决吗(天生打雷)

不能,因为制度是人制定和执行的,核心点还是在人和环境。(幸运の大弯钩)

不能,除非有人能舍弃自己的利益成全你,那得多大义才行(Rionzz)

这话让我想起来了我公司的领导跟我讲的话,我是搞电的我发现申报回来的设备电路设计逻辑和我现场工艺不怎么配套,有缺陷,如果不修补后面设备安装完以后会有安全隐患;单独的设备本身没有问题,但是就是和我现场使用工艺上会有点不配套。我跟我上级领导反馈了,他也跟上面领导反馈了,后来过来一段时间我见还没有处理,我就跟我领导继续反馈,然后我领导就给我回了一句:这不是你该考虑的问题。从他说出这句话后我就理解到了,谁也不敢把这件事捅破,真捅破了上面一层,上报、审批、采购等一大堆领导都要问责。从那以后我工作上就再也没有投入过多的热情了。没那么上心了,等出现问题再说。(祭月ring)