A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-27 01:43

你也觉得这罪洗了一下反倒有点奇怪对吧

我印象最早知道他还是国崩,心狠手辣要对旅行者下死手

后面稻妻剧情进行曝出万叶家世,灭绝雷电五传,坐实了是个狠角色,我记不太清,当时应该是邪眼工厂也和他有关系,这就再加一点愚人众干的坏事

作为一个反派,罪行其实是业绩,恶人要有恶人样,变成换图纸重伤老头,这人设崩了啊,而且啊,愚人众其实是一方恶势力,所以散兵其实成为愚人众那么久,其实应该是带着很多业绩的

哈哈,确实有点奇怪
丑角劝诱他我记得是用的是推翻旧世界的说辞
结果要就是给博士当当实验品,去深渊逛逛,然后换个图纸重伤个老头,跟理想相比现实太骨感了,丑角这企业口号太响亮,实际完全不是那么回事啊
发自A9VG Android客户端

种子
1426 点
楼下是guy 发表于 2024-7-27 01:21
怎么又开始讨论散兵了?
这角色还是等至冬到博士剧情在观望下吧。
届时差不多也该终结了,毕竟现在 ...

现在愚人众已经不太纯粹当反派了,像仆人完全是个好人

但唯独博士不同,博士还有一堆令人发指的行径在各处文本中体现

博士大概率进不了池子,切片全被他删了啊,再临时加补丁说有一个逃过一劫那肯定被骂的

种子
95 点
安息不二 发表于 2024-7-27 01:56
现在愚人众已经不太纯粹当反派了,像仆人完全是个好人

但唯独博士不同,博士还有一堆令人发指的行径在各 ...

但仆人不仅是愚者的高级干部,过去还积极参与了很多阴谋,洗1次散兵也罢了,这次又洗仆人

不会反转成草、岩、风等几个国度才是反角吧?

不错,终于开始关注价值观和剧情了

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:48
散这个事我还挺好奇以后和影会不会有什么交集的…冲树之后影和神子也忘了他了,感觉不好填补了…

将军一 ...

权力这东西,你不把控制好,自然有人想抓住的,而且这也是最腐蚀人心的,怪不得那些官员的

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 01:34
咳,说来话长…
今天不是有个米游社被冲的事么…

米游社那边已经有人翻出了不少**拿着账户主的号带节奏了,也有不少人机的,要米家玩家真有怎么团结,怎么凶猛的战斗力,至于一直是二游里的地板嘛,谁来都踩一脚,这事儿看看热闹就是。

散兵有没有罪,有,但是不是那么丧心病狂,反人类人类什么的?这就另说了,你可以说他小丑,做事没头脑,实际上就是被骗的团团转嘛,去愚人众当实验品,须弥哪儿,大贤者做主,邀请博士来,又用他做实验主体,就这破脑子,能干成什么嘛

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 09:22

米游社那边已经有人翻出了不少**拿着账户主的号带节奏了,也有不少人机的,要米家玩家真有怎么团结,怎么凶猛的战斗力,至于一直是二游里的地板嘛,谁来都踩一脚,这事儿看看热闹就是。

散兵有没有罪,有,但是不是那么丧心病狂,反人类人类什么的?这就另说了,你可以说他小丑,做事没头脑,实际上就是被骗的团团转嘛,去愚人众当实验品,须弥哪儿,大贤者做主,邀请博士来,又用他做实验主体,就这破脑子,能干成什么嘛

我也看到了,还有七麦统计米游社的下载曲线,特别是小米手机下载最近暴增了几百万…这些黑产是真能搞…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 09:30
我也看到了,还有七麦统计米游社的下载曲线,特别是小米手机下载最近暴增了几百万…这些黑产是真能搞… ...

而且不止一次,好几次了,对家是真想搞死米哈游自己上位啊,也是真有钱,买水军,买黑稿,外面还买榜单

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 09:13

权力这东西,你不把控制好,自然有人想抓住的,而且这也是最腐蚀人心的,怪不得那些官员的

影的问题还是在这个自闭的选择上,这个选择出于悲痛,恐惧和自己的无能
就像那些先帝驾崩后慌忙继位的太子,如果表现出懦弱或许很快会被臣子把控成为傀儡,失去子民的信任…信仰的缺失会不会进一步造成神力的衰落就不知道了…
将军的坚定和冷酷至少一定程度避免了这种情况的发生…影则是作自己能作的,稻妻力量层面的后盾

尽管身居神位,当年在真看来她也不过是个心智尚浅,缺少前进勇气的***妹…
虽然我也不全盘肯定她的做法或轻视造成的后果,但假设她不选择逃避,事态能不能好转我觉得还真不好判断,最坏的情况她也受不住打击或是中了愚人众的圈套被侵蚀疯掉那稻妻就真完了…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-27 10:19
影的问题还是在这个自闭的选择上,这个选择出于悲痛,恐惧和自己的无能
就像那些先帝驾崩后慌忙继位的太 ...

她是武力100,其他都低于均值,当影武者是没问题的,也是最适合的,奈何真去世了,赶鸭子上架,让她负责一个国家,直接就抓瞎了,然后选择逃避,将军就是个机器,有太多空子可钻,她要不逃避呢,我觉得有神子的帮助,其实应该还是要好点,你不会神子会啊,另外,将军和散兵其实好好弄都是不错的战力,散兵要好好培养下,最少是半神实力吧,在后魔神时代,一个国家两个神级一个半神,怎么也乱不了的,就算考虑到磨损,在神子管理下,她自己躲进去其实也没什么,我是不太明白,她宁愿把一切交给将军,为啥不愿意把一切交给神子呢,让将军就当个打手嘛

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-27 10:35

她是武力100,其他都低于均值,当影武者是没问题的,也是最适合的,奈何真去世了,赶鸭子上架,让她负责一个国家,直接就抓瞎了,然后选择逃避,将军就是个机器,有太多空子可钻,她要不逃避呢,我觉得有神子的帮助,其实应该还是要好点,你不会神子会啊,另外,将军和散兵其实好好弄都是不错的战力,散兵要好好培养下,最少是半神实力吧,在后魔神时代,一个国家两个神级一个半神,怎么也乱不了的,就算考虑到磨损,在神子管理下,她自己躲进去其实也没什么,我是不太明白,她宁愿把一切交给将军,为啥不愿意把一切交给神子呢,让将军就当个打手嘛

哈哈,主要不知道神子什么态度,传二之后不是调侃说让她也当两天将军,后来自己又说太麻烦还是算了
她连这个宫司都是狐斋宫骗她油豆腐管够才肯干的,乐子人到底愿意付出多少其实我看不太出来

散我又翻了翻文案,影是因为见他在梦中流泪觉得他心灵太过脆弱,不能胜任容器也成为不了人,所以没有激活他,又不忍心毁坏,放到借景之馆长眠其实相当于安葬了…后来启动是未知系统异常…
那时影已经自闭了没法对应