A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-19 08:50
我是看了些,我最怕的是剧透,地图透,到不是太所谓,总体感觉是不错的,现在就是考虑鲨鱼妹抽不抽的问题 ...

算是看试玩?我黑神话悟空倒是看了一些试玩,反正到时候云剧情。
新五星到时候看看强度、剧情、跑图,能占两样就可以抽了。
不过目前纳塔这几个新五星还没什么抽卡的欲望,主要就补补老人的命座算了。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-19 14:27
主要我玩的游戏能开自动的比较多,除了看剧情之外不需要太多操作,一旦队伍成型了也不费多长时间。
不行 ...

我现在原铁绝三家了,感觉都氪挺难的,肯定得有取舍了,原现在真不缺什么了,而且原的水温上涨也慢,后面慢慢来吧,铁还得弄个强力的二队,现在就流萤一队,不过感觉得等3.0再说了,明年还有FATE,绝出了大小月卡,我还没氪别的,不过感觉还是适当会氪些,所以主机游戏玩的少了呢,钱全花这边上面了,其他偶尔买点STEAM上的便宜小游戏,说起来前面打折,40多买了个星界战士,还不错,内容超级丰富,我慢慢玩,可以玩好久了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-19 15:16
我现在原铁绝三家了,感觉都氪挺难的,肯定得有取舍了,原现在真不缺什么了,而且原的水温上涨也慢,后面 ...

原只要龙芙不退环境,基本没什么问题。
铁我是抽了一堆大辅,阮梅知更鸟这些,外形必须得好看。黄泉抽了就是放卡芙卡DOT队用的,白露那就是纯喜欢才选的,不过都能上场,还不错。
主机我还在等如龙系列打折,不过sega一向抠得很。
现在电脑还是模拟器为主,主机游戏NS加PS5已经不少了,明年还得攒攒NS2。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-19 15:30
原只要龙芙不退环境,基本没什么问题。
铁我是抽了一堆大辅,阮梅知更鸟这些,外形必须得好看。黄泉抽了 ...

如龙打折还是比较多的,就是折扣不那么理想就是了,对哦,你还玩NS,我NS现在纯纯吃灰了,应该不会买NS2了,是在没那么多时间了,模拟器老游戏也不错,但我现在看到那画面就感觉很难玩进去,有点回不去了,现在抽卡基本上就是XP了,强度是一时的,XP是永恒的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-19 15:50
如龙打折还是比较多的,就是折扣不那么理想就是了,对哦,你还玩NS,我NS现在纯纯吃灰了,应该不会买NS2 ...

模拟器我现在能同时开三到四个手游,而且都开自动的话很快就打完了。
用手机只能一次打一个游戏,严重影响效率啊。
目前感觉手头的雾境序列已经接近凉凉了,下一个可能就是白夜极光,其他手游暂时没什么危险。
NS玩独占游戏,或者像法老空这种画面在PS5上面也就那样的第三方,或者推理类文字游戏。
PS5上面挖的坑有点太多了,一时半会填不回去。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-19 19:33
模拟器我现在能同时开三到四个手游,而且都开自动的话很快就打完了。
用手机只能一次打一个游戏,严重影 ...

手游玩多了是这样的,我最近准备玩漫威卡牌国服,但我觉得这游戏按热度来说,能活多久很难说,所以也不敢充值太多,等到时候充个月卡就是,任天堂是真沉得住气啊,NS2是一点动静没有,PS5我最近会员都没续了,一个是贵,一个是玩的少,反正最近也就黑猴,也不需要会员

种子
671 点
原的音乐应该是游戏史上单一游戏质和量最顶级的那一梯队了!甚至我觉得是唯一!包含了太多风格,但是又不乱,主题和动机使用各种民族乐器变奏!这玩意以后应该进入游戏音乐制作的课本!纳塔这次的又上了一个台阶。太强了!回去看音乐会切片去了!
发自A9VG iPhone客户端

种子
1663 点
黑神话我这路痴疯狂迷路来到真须弥了。
箱庭地图做那么大,不要钱系列。
同时在线140万我是没想到了,可以了
发自A9VG Android客户端

种子
1663 点
andyxia 发表于 2024-08-20 00:48
原的音乐应该是游戏史上单一游戏质和量最顶级的那一梯队了!甚至我觉得是唯一!包含了太多风格,但是又不乱,主题和动机使用各种民族乐器变奏!这玩意以后应该进入游戏音乐制作的课本!纳塔这次的又上了一个台阶。太强了!回去看音乐会切片去了!

作为手游愿意在音乐上投入那么多,我已经很开心了我就是音乐入坑原神的
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-19 19:55
手游玩多了是这样的,我最近准备玩漫威卡牌国服,但我觉得这游戏按热度来说,能活多久很难说,所以也不敢 ...

看了会直播,大湿的学徒,果然一眼魂系啊,比剑星更魂系。
小心某关弓箭手扎堆,需要从侧面绕行,不然会被射成刺猬。