A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 13:47
看了会直播,大湿的学徒,果然一眼魂系啊,比剑星更魂系。
小心某关弓箭手扎堆,需要从侧面绕行,不然会 ...

剑星我没玩过,前面看实机觉得像仁王,晚上试试就知道了,类魂游戏的恶意应该还是比不上魂本色的恶意的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 14:18
剑星我没玩过,前面看实机觉得像仁王,晚上试试就知道了,类魂游戏的恶意应该还是比不上魂本色的恶意的[s ...

魂系游戏我都是云过去的,看看还行,让我上手就算了。
曾经我也不怎么碰FPS游戏,好像是玩孤岛惊魂、美末、神海就不得不打了,但是买得还是少。
说黑神话悟空是战神难度属实说低了,我战神4女武神都打过了,但看黑神话悟空连精英小兵都够呛。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 14:28
魂系游戏我都是云过去的,看看还行,让我上手就算了。
曾经我也不怎么碰FPS游戏,好像是玩孤岛惊魂、美末 ...

我是一直被虐过来的,其实还好,相比那种纯动作,忍龙啊,鬼泣啊,反而魂系列的我觉得还好,当然无双系列也不错,明年试试新无双,FPS以前玩的特别多,但最近几年玩的也少了,感觉没有特别吸引的,稍微玩玩联机,不过这游戏联机的,作死的作死,断更新的断更新,哎。

应该不至于吧,我晚上试试,再跟你讨论难度,我今天直播都没看

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 14:47
我是一直被虐过来的,其实还好,相比那种纯动作,忍龙啊,鬼泣啊,反而魂系列的我觉得还好,当然无双系列 ...

忍龙我也不大行啊,猎天使魔女这种还可以,无双就早期的小难,像战国无双2那些,后面的就随便打了。
反正我战神、王国之心,恶魔城这些都没什么问题,一到魂游就不行了。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 16:45
忍龙我也不大行啊,猎天使魔女这种还可以,无双就早期的小难,像战国无双2那些,后面的就随便打了。
反正 ...

那其实你也挺擅长动作游戏的啊,魂游其实主要是慢,急不得,一快就要出事,节奏不太一样,要真的慢慢来,一步一营,稳扎稳打,舔图的很干净,还是不难的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 17:32
那其实你也挺擅长动作游戏的啊,魂游其实主要是慢,急不得,一快就要出事,节奏不太一样,要真的慢慢来, ...

当年纸媒还活着的时候我也投过动作类游戏无伤的视频,现在可能是手懒了不想研究了,或者是单纯对不上电波。
还是时间有限,最近还得看看书,游戏时间适当缩减。

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
我在想,会不会走sifu的路子,之后更新难度选择·······现在各种群叫苦连连,然后就没安装

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-20 18:57
当年纸媒还活着的时候我也投过动作类游戏无伤的视频,现在可能是手懒了不想研究了,或者是单纯对不上电波 ...

无伤视频你是真的猛啊,我是真的做不到无伤的,甚至经常以伤换伤,刚把第一章打完,难度我觉得在魂系列甚至类魂游戏里都是偏低的,一开始体力就给的很慷慨,药也给的很多,开局舔图仔细点不难的,你说的弓箭手哪儿确实恶意,但有隐身,直接跑还是好说的,BOSS方面,就金池打了三遍,其他都一遍过的,开局给的手段太多了,法术,变身,经常资源都用不完就搞定了,不过PS端的优化有些问题,特别是开局,眼睛都看疼了,好在后面慢慢好点了,质量上乘,内容丰富,确实是很优秀的游戏

种子
1486 点
小鹤姬 发表于 2024-8-20 22:29
我在想,会不会走sifu的路子,之后更新难度选择·······现在各种群叫苦连连,然后就没安装 ...

其实还好,把图仔细走完了,给的东西很多,打BOSS时手段也相应变多了,就轻松不少,而且BOSS的硬直其实挺大的,暂时还没遇到特别赖的BOSS

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-20 23:33
无伤视频你是真的猛啊,我是真的做不到无伤的,甚至经常以伤换伤,刚把第一章打完,难度我觉得在魂系列甚 ...

当年还是GBAPS2XBOXNGC的时代啊,用电脑录像,后面的时代纸媒就逐渐式微了。
比如我录过合金弹头7的BOSS无伤,和魂游戏不相干的。
PS优化确实有点问题,建议你别用画面模式用性能模式,保证帧数。