A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
181 点
liufeifei 发表于 2024-09-05 11:11

鬼叫双子得手动切换锁定,把两个人的血量打均匀,然后一个大招同时秒了。

这里就是那个自动锁定切换干扰极其严重,总是让你去打血量少不能打的那一个。

没那么严格,你留个终结技就行,终结技能打断boss复活动作,现在的练度周本先打一个再打一个问题不大,不用那么意识血量
发自A9VG Android客户端

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
533 点
liufeifei 发表于 2024-9-5 11:11
鬼叫双子得手动切换锁定,把两个人的血量打均匀,然后一个大招同时秒了。

这里就是那个自动锁定切换干扰 ...

对,要频繁切换锁定,简的反击范围大有时不好控血加上刚玩这角色熟练度也差一些

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 11:15
没那么严格,你留个终结技就行,终结技能打断boss复活动作,现在的练度周本先打一个再打一个问题不大,不 ...

有些战斗重复打就是特别烦躁,零号空洞和这几个周本都是一样。

尤其是比较烦鬼叫双子和那几个大型机械。

审判者

种子
1580 点
布拉姆斯 发表于 2024-9-5 11:19
对,要频繁切换锁定,简的反击范围大有时不好控血加上刚玩这角色熟练度也差一些 ...

我的老鼠还差几发才能出来,养起来估计猴年马月了。。。

种子
181 点
liufeifei 发表于 2024-09-05 11:21

有些战斗重复打就是特别烦躁,零号空洞和这几个周本都是一样。

尤其是比较烦鬼叫双子和那几个大型机械。

现在空洞没新内容确实没有下的意欲…
周本为了育成该打还是得打去…双子其实还好,你攥个终结技试试看吧,能打断一次复活仪式,能再打个击破失衡的话还是能控挺长时间的,练度够这一波带走就行,没原神双蜥那么调整血量的要求高…
发自A9VG Android客户端

种子
1480 点
布拉姆斯 发表于 2024-9-5 11:06
不用,只看穿透率,穿透值和小攻击一样没用

穿透率哈,行,我研究下,我说呢,你们一个二个打的轻轻松松,我怎么这么费劲,昨天也是糊涂了,我是前面一点深渊没打,昨天连着把三个都打了,打到后面人都有些迷糊了

审判者

种子
1580 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 11:27
现在空洞没新内容确实没有下的意欲…
周本为了育成该打还是得打去…双子其实还好,你攥个终结技试试看吧 ...

现在三家的高强度战斗估计是都遇到设计瓶颈了。

绝区零没啥打的欲望,星铁回合制根本没兴趣。

前两天原神新的舞台剧也是打的一肚子火,虽然打完了第十幕,但是感觉特别别扭。

求败者

种子
533 点
liufeifei 发表于 2024-9-5 11:31
现在三家的高强度战斗估计是都遇到设计瓶颈了。

绝区零没啥打的欲望,星铁回合制根本没兴趣。

原的新深渊我倒是打的挺爽,两个号都是打完手里还有一堆人没用上,下次不选那么多人了,应该多选buff

求败者

种子
533 点
lf880616 发表于 2024-9-5 11:29
穿透率哈,行,我研究下,我说呢,你们一个二个打的轻轻松松,我怎么这么费劲,昨天也是糊涂了,我是前面 ...

上上期我也看反了,用猫又可琳刮了那个大铁疙瘩半管血,一看时间还剩1分钟,然后怒退哈哈

审判者

种子
1580 点
布拉姆斯 发表于 2024-9-5 11:37
原的新深渊我倒是打的挺爽,两个号都是打完手里还有一堆人没用上,下次不选那么多人了,应该多选buff ...

主要是这一期得精确计算出场顺序。

比如第八幕那个海龙蜥就得留一个远程角色,第十幕就得想办法把雷国放在最后。

这个模式主要是每个玩家的主力角色和常用队伍都不一样,所以有时候确实是挺烦的。

总体来说重复玩的欲望也是基本上没有。