A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 13:59
傻大姐和秃头妹预感角色都不错,但已经连下4池了想缓缓…
搁原铁都不敢想,抽这么多1.x角色… ...

嘿,你每次都是这样说的,说不定后面又忍不住摸两发原铁我1.0都没少抽,原1.0是全抽了,铁是上来景元银狼两个大保底,这两个还都没怎么用,哎,痛啊

种子
45 点
lf880616 发表于 2024-9-5 14:45
鼠鼠没来,来了猫,也是物理就是了

不过也好 下版本的角色大姐姐我好喜欢

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-9-5 14:43
铁的其实还好,挂机就是,能拿多少奖励就拿多少奖励,原那新深渊我也不喜欢,但不难,为了奖励打打呗,绝 ...

原神这一期舞台剧挺离谱的,第八幕出一个近身吸血吸能量的海龙蜥,第十幕是一个三属性深渊使徒。

而且这一期角色只能用奶妈,不能用岩元素,强力护盾钟离不能上,娜维娅也不能上。

所以手头角色就得规划的特别好,否则后面打不下去。

我最后用宵宫打的第八幕,雷神打的第十幕。

审判者

种子
1580 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 11:55
舞台剧我这期还没打,抽卡规划方向向来比较窄,这个模式检验手牌广度我还是摆烂的倾向多一些,不强求[s:3 ...

反正就是强行逼人组建非常生疏的队伍,用起来特别难受。。。

种子
181 点
liufeifei 发表于 2024-09-05 15:25

反正就是强行逼人组建非常生疏的队伍,用起来特别难受。。。

生疏其实不是坏事,总用平时用惯的队伍也缺乏新鲜感…但是他玩法没调节好,要是战斗机制和平时差异非常大,乱组队也能玩出花来的话肯定就不一样了…现在换汤不换药就只有劣化体验了…
目前只能说施加抽卡压力的意图太明显,不是奔着追加常驻玩法来的
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1580 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 15:35
生疏其实不是坏事,总用平时用惯的队伍也缺乏新鲜感…但是他玩法没调节好,要是战斗机制和平时差异非常大 ...

毕竟还是提供了试用角色,我倒觉得不是强迫抽卡。

队伍生疏这个我觉得影响还是挺大的,因为有时候能出场的角色实际上根本没法凑队伍,也没怎么用过。

勉强凑一个确实是特别难受,尤其是遇上强力怪物。

种子
12 点
目前看来就只有原神对我不太友好,印象中原神大多数情况下都是大保底出货,星铁和绝区零目前小保底出货的次数还是多一些_(:зゝ∠)_

种子
1480 点
qq294148031 发表于 2024-9-5 15:10
不过也好 下版本的角色大姐姐我好喜欢

那也不错,手捏大保底,很稳了,凯撒声音很爽朗

种子
1480 点
liufeifei 发表于 2024-9-5 15:23
原神这一期舞台剧挺离谱的,第八幕出一个近身吸血吸能量的海龙蜥,第十幕是一个三属性深渊使徒。

而且这 ...

是,我本来留着妮露,准备用绽放打第十幕的,结果一看发现不对劲,赶紧换人,好在还留了一个火,奶妈到还好,毕竟水系奶妈多,火也班尼特,草白术也能用,他那个心的BUFF感觉也没什么用,整体还是就不爽的状态,好在1月就1次啊

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-5 15:35
生疏其实不是坏事,总用平时用惯的队伍也缺乏新鲜感…但是他玩法没调节好,要是战斗机制和平时差异非常大 ...

其实还是那个话,你让玩家多体验是好的,但你养成就不该逼着弄了,直接给玩家拉倒70或者80嘛,给一身垃圾嘛,让玩家能用就行,我一看表上好些角色没有,才反应过来没拉起来,但一想到真去拉,又觉得和难受,就算了