A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

港女怎么没消息了?

种子
1857 点
pHaNtom9276 发表于 2024-08-20 04:48

沒性趣不就是因為變性令生理改變了?

可憐,還好我有了女兒也沒這束縛

我也就只會在日本買攻略本,其餘的基本上香港或者美亞更便宜

你覺得有可能嗎,他現在覺得8代是系列顛峰呢

没意思,一堆口舌是非,啥也掰不清楚。A9用户这么多年,沉淀留下的人认知程度同质化的很厉害。

这就巅峰了??。rb人现在对剧本和系统深度的要求就这么低,活该衰落。就不能搞深一点?再深一点!!

我也是,现在只买攻略本和设定集。

下一个公布的估计是个试水作,试验玩法的。主力正作悄悄进行中,绝密。

发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7937 点
moonpheo 发表于 2024-8-20 08:49
没意思,一堆口舌是非,啥也掰不清楚。A9用户这么多年,沉淀留下的人认知程度同质化的很厉害。

这就巅峰 ...

你再怎樣辯也不可能令別人無視你已經變性的事實的

現在還有人留下已經算好了,後台就能看到帖數這10年一直往谷底直插

我是說死媽覺得,你又沒認真看我碼的字了

當然我也買女優的全裸寫真

試個jb,來來去去還不是如龍換皮,最多就換個故事跟人物,場景繼續回收再用