A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[Mul] 《黑神話:悟空》Steam同时在线突破222万,超越2077和老头环

该用户已被禁言

种子
46 点
xhjim85 发表于 2024-8-22 21:42
啊,原来你还是个撒谎者。就不说SFC之前的老任你没支持过了,wii也曾当过一哥,你玩PS3玩得不亦说乎。
我 ...

你在搞笑是么?N64的机能远超过PS1,NGC的性能胜过PS2。照你的逻辑,任天堂玩家只要不是从wii开始购入任天堂的人,全都是“主机画面党。老任主机的画面就不入你眼”?!

任天堂从Wii起就开始走差异化竞争路线,不做高清机。你一定要定义它是一哥也行,但别人也能说诺基亚手机才是一哥。

种子
17 点
情理之中                       

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 23:47
一哥当然是看游戏阵容,谁看销量啊,老早以前老任当然是一哥,FC时代不是只有老任一家扛鼎吗,不玩他玩谁 ...

你慕强,美国现在是世界一哥,看看你是不是支持。
原来是没得选择才玩老任,世嘉要泪流满面了。以后就算老任成为一哥,你也是没得选择才转了,为了掩饰忠实索饭身份也是难为你了。你为什么会如此坚定的认为自己是正确的,例如丹麦是东欧国家。你跟爱因斯坦讨论相对论会不会认同一下他,还是坚持你自己更懂相对论。

种子
44 点
sbug 发表于 2024-8-23 18:32
被任粉吹上天的日式RPG天花板3,在装机量远大于PS5的ns上的总销量就200万出头。FF16的革新,挽回了被15败 ...

天花板3销量不如FF,这无可否认,但它只能出在老任平台上没办法。我认为给momolith团队FF16的资金和能上其他平台,会做得比FF好。那只鸟会承认FF16比其他游戏差吗,不会,只会美其名拿同类游戏伊苏来对比,显出FF16强无敌。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点
xhjim85 发表于 2024-8-23 20:02
你慕强,美国现在是世界一哥,看看你是不是支持。
原来是没得选择才玩老任,世嘉要泪流满面了。以后就算 ...

美国是不是一哥关我什么事,我喜欢主机游戏,谁主机游戏做得好我就站他,说这么明白了还看不懂啊,这用得着掩饰啥啊。

当年我玩FC的时候还买不到世嘉的主机,买不到怪我啰,不是这也得归你指手画脚吧,丹麦关我啥事,爱因斯坦又关我啥事,硬是不东拉西扯说不了话是吧。

对了,黑猴你这么支持你玩到哪了,我都到第五关隐藏地图避水洞了,你不会掰扯半天游戏都不玩吧,不管我站哪家我好歹还拿得出来几十个白金奖杯,你呢,游戏是不玩滴,质疑别人的身份倒是带劲得很是吧,呵呵。

终结者

种子
1942 点
xhjim85 发表于 2024-8-23 20:06
天花板3销量不如FF,这无可否认,但它只能出在老任平台上没办法。我认为给momolith团队FF16的资金和能上 ...

再说一遍喔,我比较游戏好坏基本只会拿同类型说事,我可不会拿GTA跟俄罗斯方块比个高低。

你要踩FF16 ,也得拿同类型游戏来说事啊,这有什么问题?不同类型也能拿来说事,照这个逻辑,动森也可以跟FF比较个高低啰,笑死。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-23 20:10
美国是不是一哥关我什么事,我喜欢主机游戏,谁主机游戏做得好我就站他,说这么明白了还看不懂啊,这用得 ...

你的语言伪术到底是从哪里学来的,是不是在论坛身经百战学会的。
一句不关你事就什么都转移了。你为什么喜欢拿FF压伊苏,你父母有没有教你不要跟差生比,不要欺负弱者。

终结者

种子
1942 点
xhjim85 发表于 2024-8-23 20:23
你的语言伪术到底是从哪里学来的,是不是在论坛身经百战学会的。
一句不关你事就什么都转移了。你为什么 ...

美国,丹麦,爱因斯坦本来就不关我事,什么叫转移,请你把你天马行空的想象力转回到正题才是正事。

请找FF16同类型游戏来压他,以证明他是坨翔,请吧。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-23 20:28
请找FF16同类型游戏来压他,以证明他是坨翔,请吧。

同类型是你加的定语,我不跟你同一思维。
我可以加定语:你鸟是A9最能战,最能诡辩的。
看,加了定语你也变成最人。

终结者

种子
1942 点
xhjim85 发表于 2024-8-23 20:31
同类型是你加的定语,我不跟你同一思维。
我可以加定语:你鸟是A9最能战,最能诡辩的。
看,加了定语你也 ...

说了半天拿不出来是吧,就喜欢看你见不得FF又干不掉他的样子。

你就算把他喷成一坨翔,人家17照出,7-3照出,你呢,你是能拿个炸弹把SE总部炸了,还是有能耐能把天砸个窟窿啊,不能,那不就结了。