A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[Mul] 《黑神話:悟空》Steam同时在线突破222万,超越2077和老头环

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 19:48
我笑炸了,我通篇没提过一个字的黑猴,我列的FF16分数不是客观存在的?

你挂我想表达什么啊?你怕不是魔 ...

我挂你不是要打你脸啊。挂一挂就大惊小怪,可见你是个心理承受能力很低的人。
你上论坛跟人战太多,每句话都小心翼翼,生怕用错一个字,也挺为难的。

屠龙者

极限生存者

种子
5511 点
这真是中国游戏的一个里程碑

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 19:53
我对你只有一个服字,你怕不是魔怔了,是我逢人就吹爆FF,还是你逢人就黑爆FF啊,你先搞搞清楚好吧,FF我 ...

我也没说你错,我是觉得既然都小千万了,你还扣扣嗖嗖那一百几十万,太不够大气了。你跟朋友一起吃饭到底有没有买过单啊?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1941 点
xhjim85 发表于 2024-8-22 20:54
我挂你不是要打你脸啊。挂一挂就大惊小怪,可见你是个心理承受能力很低的人。
你上论坛跟人战太多,每句 ...

笑炸了,挂我又不打脸,那你想表达什么?那么喜欢挂人,看清楚,我一万多回复 ,你要不要一条条慢慢挂啊。

我跟人吃饭买不买单跟你有关系吗,跟现在聊的事情有关系吗,没关系但就是喜欢提,没关系但就是喜欢挂是吧, 那你慢慢挂吧,一万多贴够你挂的了。

我怼过的人可多了,一般怼得再狠过了三天我就忘得一干二净,我可不像你,三个月前怼过的事情能记到今天,有些甚至是一年多以前的,我心理承受能力低不低不知道,但有的人心眼小是肯定的,我觉得除了类似于杀父之仇这类型的以外,没有什么事是能在心里记一两年的了,更何况是网上跟人怼,服了...................

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 21:05
笑炸了,挂我又不脸,那你想表达什么?那么喜欢挂人,看清楚,我一万多回复 ,你要不要一条条慢慢挂啊。
...

我又不会条条挂,就是越深挖你就发现你越多暴走的时候。
是什么会令你对索尼的信仰如此坚定,你真是个完美契合这个论坛的典型。
虽然我问过你索尼公司如果做出伤天害理的事你还会不会支持,你不敢回答假设性的问题,我很肯定你还会无条件支持这个公司。

终结者

种子
1941 点
xhjim85 发表于 2024-8-22 21:17
我又不会条条挂,就是越深挖你就发现你越多暴走的时候。
是什么会令你对索尼的信仰如此坚定,你真是个完 ...

我是铁杆主机玩家,主机御三家谁一哥我站谁,就这么简单,等什么时候老任或者微软坐上主机一哥的位置,我再改换门庭了。

我在网上怼过的人数以千计,一点不夸张,单A9少说也有几百个,要是个个我都记心里记个一年半载的,我疯了。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 21:28
我是铁杆主机玩家,主机御三家谁一哥我站谁,就这么简单,等什么时候老任或者微软坐上主机一哥的位置,我 ...

啊,原来你还是个撒谎者。就不说SFC之前的老任你没支持过了,wii也曾当过一哥,你玩PS3玩得不亦说乎。
我替你圆了,你是个主机画面党。老任主机的画面就不入你眼。

终结者

种子
1941 点
xhjim85 发表于 2024-8-22 21:42
啊,原来你还是个撒谎者。就不说SFC之前的老任你没支持过了,wii也曾当过一哥,你玩PS3玩得不亦说乎。
我 ...

Wii什么时候当过一哥,当时老任就换赛道了难道不是。

PS3时代我还真就是PS3  X360双机党,你怕不是以为我说的主机一哥指的是机器销量最高吧,回想一下PS3时代我经常玩的游戏,FF13,合金装备4,战争机器,皇牌空战6,鬼泣4,生化危机56,古墓丽影,GTA5,使命召唤,蝙蝠侠阿甘,战国Basara,三国无双7,神秘海域123,最后生还者,这么多经典游戏,我为啥要玩Wii,奇怪了。

你从哪看出我在撒谎了,又是自己脑补?服....................

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-22 21:51
Wii什么时候当过一哥,当时老任就换赛道了难道不是。

PS3时代我还真就是PS3  X360双机党,你怕不是以为 ...

原来销量最高不是一哥,你这么看不起wii,我不信你会认同老任是以前的一哥。
大概是从PS开始玩主机游戏的85后,慕强,迷信外国货,对黑神话不支持。你是不是觉得美国运动员没有使用兴 奋 剂。

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点

240万了。