A9VG电玩部落论坛

楼主: aizhifeng

黑猴子什么都好 你为什么不给个难度选择

版主

小林林是乖宝宝

种子
3891 点
nonamenosex 发表于 2024-8-24 10:04
我也是搞不懂你這樣的人, 難道就非要玩自己打不過來的遊戲? 這市面上是沒有其它遊戲可玩了嗎? 非要人家個 ...

当然你可以怪跟风玩的人,比如我同学卡某boss7个小时没过。虽然跟风行为作为我们玩游戏的人来说觉得很不可取,但从销量的角度来说,此次跟风的销量占7甚至8成我觉得都不奇怪。如果说这是种玩游戏的一种傲慢的话,那也可以等着下次销量锐减个7 8成也不是不可以?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2601 点
用了立棍bug,感觉超低难度
发自A9VG Android客户端

种子
1214 点
aizhifeng 发表于 2024-8-24 12:48
不知道你们重点看到哪里?一个游戏多个选择难道不好??非要这么搞?宣传的时候有说过没难度选择吗?一个 ...

加什麼都好的話那可加的東西太多了, ZZZQ加一下如何? 覺得惡心那為什麼還要去玩? 人家做個遊戲你想要跟你的理念去走那為什麼不坐董事會那去提?
說着又高鐵全是頭等, 這是什麼樣子比喻啊 要真像你說的那就坐長途巴士囉, 你真沒坐過? 沒有那經濟實力又想要坐頭等? 人家高鐵建的目的就是為老百姓方便平易出門, 你拉來比和本來就是為了節省時間而設的飛機去相比說人家飛機票怎麼不賣70块一張, 這誰有問題?
難度這事情, 看人家理念, 加上不是難事, 但家不想做就有人家的理由, 累的話大家都累, 祝譠友玩得開心

种子
1214 点
sailorstar 发表于 2024-8-26 17:23
当然你可以怪跟风玩的人,比如我同学卡某boss7个小时没过。虽然跟风行为作为我们玩游戏的人来说觉得很不 ...

銷量會不會銳減個7/8成甚至可能不會有下一個遊戲這我不知道
也有另一種可能是在初版遊戲裡弄個"故事"模式, 當大家輕輕鬆鬆草草通關遊戲後, 留下一句"這遊戲挺好看的, 但不外如是, 就是個298遊戲"這些個評價也有可能發生, 然後可能也是再沒然後了
不管如何, 我個人觀點是: 人家遊科從沒有像<星空>那樣吹這吹那個. 就像原神那樣, 免費課金遊戲玩家可以選擇不玩, 但就遊戲本身想程現給玩家的內容上去挑剔那玩家就有點過火了
*當然不排除遊科最終會為金錢妥協, 但我個人認為可能性不大

种子
163 点
nonamenosex 发表于 2024-8-27 11:10
加什麼都好的話那可加的東西太多了, ZZZQ加一下如何? 覺得惡心那為什麼還要去玩? 人家做個遊戲你想要跟你 ...

还看人家理念 这不就是夹带私货 学老贼吗?现在多少人吐槽游戏难度高 上班累下班还要再游戏受罪 人家本身只是支持国产游戏 结果游戏开场就把人难到根本没法玩 你觉得这是好事情?是不是你们玩一些魂游戏都自以为是大佬?然后如果增加难度选择就对你们选择困难难度的大佬不公平?因为别人用简单模式通关你们用困难模式通关 是不是就没优越感了?一个游戏要折磨人 让玩家不停的死亡尝试续命你觉得这个是好事情?我只觉得这是恶心人

终结者

PS5新时代!冲!

种子
105 点
的确应该有难度分级。我老婆一个同事的老公,平时不怎么玩游戏,这次跟风买了,玩了几小时第一关几个BOSS都打不过,直接退款了

种子
125 点
玩游戏本来就是有门槛,就比如看电影,你不爱看文艺片,看了网上测评和宣传非要跟风去看,看完还要骂一句,上班这么累看个电影一点不得劲,为什么不能再爆米花一点。电影花了钱又不能退票,游戏还给你退款,玩不了就退款呗,又不是没得选。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1236 点
aizhifeng 发表于 2024-8-21 00:43
这不是魂类游戏啊 为什么看到个游戏都以为是魂类 让想起群里发个消息 鬼泣12345也是魂类 ...

土地庙传送,翻滚躲招式,喝血只能几口,还不是魂?

什么时候和其他ARPG一样,准我包包里放99个加血,再说不像。

种子
163 点
hj753 发表于 2024-8-27 13:04
玩游戏本来就是有门槛,就比如看电影,你不爱看文艺片,看了网上测评和宣传非要跟风去看,看完还要骂一句, ...

他这个就不正常 给个难度选择会玩的舒服很多 起码你不会一开始没搞明白游戏系统就被打的措手不及 然后你要再不停的死亡才能搞懂 为什么很多游戏 一开始都推荐大家玩一次简单难度或者普通再去挑战高难度?多个选择给玩家难道就有错?这种东西再老贼之前有人这么干吗?另外当年恶魔之魂为什么被骂到爆死是什么原因?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7928 点
你的100F和py就由我拿下
发自A9VG Android客户端