A9VG电玩部落论坛

楼主: aizhifeng

黑猴子什么都好 你为什么不给个难度选择

种子
125 点
aizhifeng 发表于 2024-8-27 13:16
他这个就不正常 给个难度选择会玩的舒服很多 起码你不会一开始没搞明白游戏系统就被打的措手不及 然后你 ...

多给个难度要重做很多东西,怎么加难度才合理,是提高AI提高敌人的攻击欲望?还是简单粗暴给敌人加攻加血?游科自己都说他们经验不足的,让他做这个根本不做不好这个难度曲线,到时还引来更多的骂声,什么AI**啦,游戏割草了,根本不是想加难度就能加的,反而会影响游戏体验。恶魔之也没有暴死,恶魔之魂正是因为小众群体口口相传,引得了良好的口碑,才让宫崎英高一战成名。

种子
163 点
hj753 发表于 2024-8-27 13:24
多给个难度要重做很多东西,怎么加难度才合理,是提高AI提高敌人的攻击欲望?还是简单粗暴给敌人加攻加血 ...

所以说还是制作能力有限 而这关难度降低一些也不是一定要 把什么AI设计的很聪明或者部分战斗新增什么敌人 你只需要把数值调节下就行 恶魂当初就已经死了 压根没什么人 一部分小众群体 恶魂原计划的DLC都没了 索尼都终止合作了 让老贼成名的是黑暗之魂1

种子
163 点
pHaNtom9276 发表于 2024-8-27 13:19
你的100F和py就由我拿下

什么鬼? 还没到半夜呢?

种子
163 点
nonamenosex 发表于 2024-8-27 11:10
加什麼都好的話那可加的東西太多了, ZZZQ加一下如何? 覺得惡心那為什麼還要去玩? 人家做個遊戲你想要跟你 ...

另外我再说一下ZZZQ和游戏无关 而难度选择是一直和游戏息息相关的东西 再一个一款游戏耐不耐玩根本不是看你难不难 而是游戏系统的深度

种子
1214 点
aizhifeng 发表于 2024-8-27 12:53
还看人家理念 这不就是夹带私货 学老贼吗?现在多少人吐槽游戏难度高 上班累下班还要再游戏受罪 人家本身 ...

怎麼突然間和優越感拉上關係了
到底是那些所謂的魂係玩家優越了, 還是"手殘"玩家想通過相對簡單很多的遊戲方式以安慰自己的差距和別人沒有很多呢
只要難就老賊老賊的, 你們到底對他有多少的恨啊
現在多少人吐槽游戏难度高, 同樣地多少人對難度高打得津津有味? 你一味地單方面列出對你有利的觀點這很不客觀吧
上班累下班还要再游戏受罪這不是遊戲的錯吧, 成年人不玩遊戲是會怎麼樣嗎? 支持國產就支持了, 這跟打不過遊戲有什麼關係, 怎麼不見遊戲制作時有這類玩家投資一下啊, 說不定遊戲一開始就有簡單模式了

种子
1214 点
aizhifeng 发表于 2024-8-27 13:51
另外我再说一下ZZZQ和游戏无关 而难度选择是一直和游戏息息相关的东西 再一个一款游戏耐不耐玩根本不是看 ...

ZZZQ和遊戲有或沒有關係不是你來決定的, 只要資方想, 和色/色都可以有關係
然後你說的遊戲系統深度, 黑悟空不會用識破? 不會用退寸? 不會用閃身? 各種法術綜合運用起來還不好玩嗎

种子
163 点
nonamenosex 发表于 2024-8-27 16:48
ZZZQ和遊戲有或沒有關係不是你來決定的, 只要資方想, 和色/色都可以有關係
然後你說的遊戲系統深度, 黑悟 ...

这些东西你加个选择不好吗?为什么你们这些人这么倔呢?加个难度选择 受众人群更多难道是个坏事情?我首先声明我对老贼没多恨 我只是加个难度选择可以轻松点 一个游戏搞个难度选择很难?游戏我再24号就通关昨晚白金了 我就不明白要求加个难度选择你们这些自以为是玩家就这么倔?人家师父那个游戏我记得后面更新了难度选择 加个难度选择你好我好他也好
以后所有游戏上来最高难度你是不是就觉得很好玩?你玩所有游戏难道直接就最高难度开始?比魂游戏难的游戏难的多的去但是人家怎么知道搞个难度选择?剑星 战神 为什么有难度选择 这妨碍他游戏品质了?魂游戏这难度只是数值高 真会做高难度的忍龙超忍 高难度的同时改变了敌人的搭配AI的智商

种子
1214 点
aizhifeng 发表于 2024-8-27 17:22
这些东西你加个选择不好吗?为什么你们这些人这么倔呢?加个难度选择 受众人群更多难道是个坏事情?我首 ...

你也知道那些個遊戲有難度選擇那快玩去啊, 我就不明白為什麼你们这些人这么倔呢? 非要黑悟空加個難度選擇呢? 支持了遊戲打不過就打不過尊重一下人家設計遊戲的初衷不行嗎? 戰神加難度和黑悟空有什麼關係呢? 其它遊戲怎麼樣又和黑悟空什麼關係呢? 這麼不尊重黑悟空那你們去玩那些遊戲不就行了
该用户已被禁言

种子
139 点
aizhifeng 发表于 2024-8-27 17:22
这些东西你加个选择不好吗?为什么你们这些人这么倔呢?加个难度选择 受众人群更多难道是个坏事情?我首 ...

加不加都无所谓  会玩的喜欢玩的依然会继续玩     那些跟风蹭流量买游戏的也不会认真玩或者长时间玩 达到他们想要的目的就作罢呢

种子
163 点
nonamenosex 发表于 2024-8-27 18:02
你也知道那些個遊戲有難度選擇那快玩去啊, 我就不明白為什麼你们这些人这么倔呢? 非要黑悟空加個難度選 ...

我又没说这个游戏不好?我只是说这游戏就缺个难度选择 难道加个选择不好?我这句话反问这么多次有正面回答吗?全高高在上以为自己玩个魂游戏都是什么大佬级吗?我反问你一句黑猴子你白金了吗?