A9VG电玩部落论坛

楼主: ShuiXian睡仙

花了4天通关+双结局完成,说说不满意的几点

种子
1380 点
除了一些优化问题,地图空气墙问题,其它方面我几乎觉得这游戏挑不出什么毛病

种子
471 点
最支持7,都不能biubiubiu
发自A9VG iPhone客户端

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
场景不是越大越好,跑久了会厌烦
没有地图也是个问题
悟空最重要的筋斗云就是鸡肋
完全可以设计空战,驾着筋斗云跟妖怪空战
总之很多需要改进的地方

种子
29 点
最大问题还是动作系统 看似赛了很多东西 但是之间并没有联动  交互太弱基本就是你打你的 我发你我的
发自A9VG Android客户端

种子
580 点
看加点,如果为了互动用砍杀类act那样玩法,体力条不够用的。纯法术定神然后打就真的没必要加这东西。      很多时候就是不够体力你连识破都不能第二段或者最后一下轻攻击没有最后一下或者翻滚不了衔接。     太粗糙,忍龙小吧走后这些人就不打算做好战斗了

种子
480 点
气力槽必须有,不然boss会被直接***蟒死,蓝不给你药就是因为仙术太强,所以必须克制,另外怪物霸体是给你化解用的,这绝对是你不会的原因。不然退存,进尺,化解这些设定你是一点不看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
184 点
walker5 发表于 2024-8-24 09:02
然后给你做出个龙之信条2这样的你愿意吗?龙信动作和打击感可是最顶级杠杠的,毕竟卡婊动作天尊出品!但 ...

我能接受砍一半怪物把战斗系统做好,现在判定预输入视角问题一堆 动作还少体验单调  

种子
60 点
关于画面稳定性,如果是索尼电视可以把默认的游戏模式改成鲜艳模式,前提得把vrr输出改成杜比或增强。这样画面看起来更艳丽对比度更高,我个人观感默认的vrr游戏模式画面挺惨淡还挺暗的。索尼的鲜艳模式好像默认拉高帧数,忘了是哪位电视评测大咖提到过,因为看奈飞杜比视界片源时,选择鲜艳后,比杜比视界明亮明显帧数高出几个档,肉眼可见的。我玩了前三章,性能全程流畅无卡顿,切换到画质,两个摇杆任意动一个,画面完全糊掉

种子
673 点
kidgemalie 发表于 2024-08-24 15:29
气力槽必须有,不然boss会被直接***蟒死,蓝不给你药就是因为仙术太强,所以必须克制,另外怪物霸体是给你化解用的,这绝对是你不会的原因。不然退存,进尺,化解这些设定你是一点不看。

气力槽有个毛用,从第三回开始后除了关底BOSS或隐藏BOSS要周旋外,其他所有BOSS直接大头或者隼居士冻住,然后普攻一套+劈棍4蓄,然后定身+毫毛灌伤害带走,就这气力槽有啥用武之地,除了限制我的跑去时长和立棍、花棍、搅棍时长外,就没有意义。说得好像有了气力限制就莽不死似的。
至于蓝药,我都说了可以限制携带数量,一颗也行。怎么?提高玩家的战斗自由度就这么不乐意?

最后的小怪出招霸体,如果为了劈棍识破GP或者戳棍的退寸无敌,那纯属是有毛病。一开始能打出硬直的东西,非要强行出招,你还真不如直接设置纯霸体怪呢。
其次,切手技你还是要打一下才能出来的,又不能空放,我打个几棍子就能敲死的小怪我还要专门去垫棍打切手技???这收益还不如跑攻+三棍带走呢。

种子
673 点
滅末鬼 发表于 2024-08-24 09:02
地图设计基本没有,第二章我就原地转了两个小时

地图真不咋地,而且地图上的显示明暗度都有问题