A9VG电玩部落论坛

楼主: imorochi

喷游科有用啊 已经低头优化了

种子
266 点
daw 发表于 2024-08-24 14:28

那只是你而已….我打完第二章没卡过…

前几章还好,最后一张菜单都能给游戏卡崩溃
发自A9VG Android客户端

种子
1001 点
295706683 发表于 2024-08-24 19:52

你是不是不考虑 游戏画面内容量..真本世代游戏 标准

觉得搞不定的话,ps5版可以不出,又或者提前告诉玩家具体数据,让玩家自己决定买不买,而不是卖了钱告诉人家得知足。
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
赤司征皇 发表于 2024-8-24 13:53
肯定不会不管PS5版啊,现在国内口碑和销量已经稳如狗了,下一步那肯定是冲国外销量和风评,那就不可能放着P ...

有没有想过不是不管,而是真的PS5机能太差劲了,极难优化,就像法环,我玩了大半受不了PS5版的卡重新再玩PS4版的。这次我学精了,不先买,看到PS5那么差劲,妥妥的PC上玩。

种子
1001 点
tony_bb 发表于 2024-08-25 09:32

有没有想过不是不管,而是真的PS5机能太差劲了,极难优化,就像法环,我玩了大半受不了PS5版的卡重新再玩PS4版的。这次我学精了,不先买,看到PS5那么差劲,妥妥的PC上玩。

那就索性不要出ps5版或者延后啊,有这种故意瞒着不说具体数据,等用户花了钱才发现的吗?这难道是玩家的问题?

种子
22 点
ryudo1985 发表于 2024-8-25 09:34
那就索性不要出ps5版或者延后啊,有这种故意瞒着不说具体数据,等用户花了钱才发现的吗?这难道是玩家的 ...

那倒不至于,PS5再差也能30祯,虽然我没玩过。只是跟PC比太差劲罢了,事实上PC能带动这货的显卡都不弱的(我的是4070比较完美运行,但一个卡都比PS5贵了)。如果就性价比来说,我也是很亏的。所以PC的完美运行也是靠金钱堆出来的。

种子
1001 点
tony_bb 发表于 2024-08-25 09:40

那倒不至于,PS5再差也能30祯,虽然我没玩过。只是跟PC比太差劲罢了,事实上PC能带动这货的显卡都不弱的(我的是4070比较完美运行,但一个卡都比PS5贵了)。如果就性价比来说,我也是很亏的。所以PC的完美运行也是靠金钱堆出来的。

如果只是锁30的话,就不会有这么多跟出来骂了……掉帧都不算啥,输入超大延迟就问你遭不遭得住?按一下键等特么上百毫秒响应,建议去体验一下,就知道所谓黑ps5版的人没几个是真的吃饱了没事干。

种子
1639 点
md第三章 雪地卡,打寺庙猴子给卡出了个位数的帧数。

种子
329 点
2077喷的那群人现在集体失声了
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
性能模式,目前进度到第三回刚打完妙音,偶有卡顿大体可以接受。唯一想吐槽字幕字体字太小了,还不提供设置选项,很多时候字体还跟高光背景融合在一起,看起来简直灾难......

种子
47 点
ps5版劈棍蓄力再完美闪避大家都是怎么摁出来的?不想c手了