A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

主机机能瓶颈越来越明显

种子
35 点
想当初,没PC的时候就有主机,同时代的主机配置超过PC,现在嘛

种子
247 点
是的这个瓶颈跟油科无能的技术比起来还是太粗了
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
看看2077首发的优化,PS5的老孙能一直保持有毛,已经很厉害了不是吗?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3307 点
钢针,主玩主机的,没有太多追求极致画面和帧数的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
AF35 发表于 2024-8-28 20:56
我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只 ...

天生不喜欢用PC玩游戏的怎么算呢?

就说我好了,从一接触游戏开始就是主机,一路主机玩下来也不是对索尼有信仰,就单纯是因为游戏机厂商里面索尼做得最好,如果另外御两家比索尼做得更好,或者另外有厂商进来,比如苹果特斯拉什么的,进来做游戏机也做得好,把索尼干下去了,我立马改换门庭。

至于对PC无感,这个很难用语言详细表述,我举个例子好了,就像有人看时间就喜欢用手表,从来不会看手机,有人吃饭就喜欢在餐厅,而不是卧室舒服躺着吃或者别的什么豪华地方,同理,不用游戏机玩游戏就是一种天生的无法用语言来形容的别扭感,哪怕PC可以像游戏机一样接电视,无线手柄,这别扭感就是存在,哪怕PC性能再强画质再好帧数再高也没法消除这种别扭感,怎么办呢。

跟什么信仰啥的一点关系没有。

种子
46 点
PS5版战神  美末  地平线一点也不瓶颈    瓶颈的是技术或诚意不够的开发组

种子
46 点
AF35 发表于 2024-8-28 19:22
说句实话而已,如果你连4000元的甜点显卡都买不起,你还在这里侃大山?而不是去挣钱? ...

2000w一套的陆家嘴高层公寓都买不起   还不努力滚去挣钱   好意思在这玩游戏空谈爱国    电子**啊

种子
38 点
keke1987321nc 发表于 2024-8-29 07:58
2000w一套的陆家嘴高层公寓都买不起   还不努力滚去挣钱   好意思在这玩游戏空谈爱国    电子**啊 ...

破防了? 2000W一套你去买啊,光喊别人买有什么意思呢,自己做到再说

种子
38 点
Liky0104 发表于 2024-8-29 00:15
前面半句是用你的话术来对你说,让你感受下这样回帖对不对;但你如果要继续抬扛,你自己玩去,后面半句是 ...

A9这地方不就是极端索饭聚集地么?管理偏向你们我能理解。你同样的话会在别的地方说吗?你用什么玩什么,审美什么样是你的自由,别人管不到,没人和你抬杠,你笑预编译,我还觉得你这水准还说自己也是DIY,PC又不像主机固定配置,不同的配置预编译有什么问题呢?回到主题,我有说PS5不好吗?我也是PS5玩家,只不过黑神话这游戏PS5拉跨是事实,而我只不过指出了有些人掩耳盗铃,掩盖实际情况而已。

种子
212 点
等索尼末期画面出来再谈瓶颈。

第三方利用不了PS5的机能正常。
发自A9VG Android客户端