A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

主机机能瓶颈越来越明显

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-28 19:42
都是Steam用户,那些人就是低人一等吗?他们不配称为人?不能是主流?

别逃避问题,我就问如果你买不起一块4000元的甜点卡,你是去工作还是在论坛上当愤青?
该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-8-28 19:54
别逃避问题,我就问如果你买不起一块4000元的甜点卡,你是去工作还是在论坛上当愤青? ...

逃避问题的是你不买显卡是不是就是买不起?请直接回答。

种子
661 点
职业玩家 核心玩家 酷爱游戏的玩家 怎么只能只有ps5呢 有钱有条件都应该配一台40以上显卡的pc 这是喜欢游戏人士的标配 喜欢游戏就追求能有最好游戏体验的硬件就好

发自A9VG Android客户端

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-28 19:56
逃避问题的是你不买显卡是不是就是买不起?请直接回答。

我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只有一个情况能解释,把商品当成信仰

版主

生命在于祖安

种子
3062 点
买个4060其实真不贵,也就某些富哥一个礼拜的饭钱

种子
69 点
怎么可能就瓶颈了..看看某些日呆游戏还玩着PS3时代的画质..看看第一方这些画质怎么就瓶颈了.不是说PRO版快出了也可以换机子了

种子
22 点
我觉得战神5不比这个画质更好么?一样祯数很稳吧?不过战神5由于晕3D严重我是玩不了,而且战神4也已经是我极限了,实在不喜欢这个模式,这个剧情,实在太无聊了。还是战神123爽。
该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-8-28 20:56
我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只 ...

所以不买显卡就是把索尼产品当信仰?

该用户已被禁言

种子
3259 点
tony_bb 发表于 2024-8-28 21:47
我觉得战神5不比这个画质更好么?一样祯数很稳吧?不过战神5由于晕3D严重我是玩不了,而且战神4也已经是我 ...

我总结了一下他们的说法:

索尼第一方游戏画面好帧数足够那是幻觉,PS5上限就在这里,游戏没优化好在你PS5上玩卡卡的你不买显卡玩你就是对PS5有信仰,或者是你穷。

种子
884 点
AF35 发表于 2024-8-28 19:16
有没有可能,ITX比PS5好看?有没有可能书房也能放电视,PC和PS5都能接同一台电视?而且电脑可以工作娱乐 ...

前面半句是用你的话术来对你说,让你感受下这样回帖对不对;但你如果要继续抬扛,你自己玩去,后面半句是和你说明我的观点,你却不回答;你只是来抬杠的,还是说你要和我比比游戏环境?于我个人而言,上不了台面的根本是没有一台机箱,能够放在我的客厅电视墙上和其他家电组合成我满意的工业设计审美,并且我连XSX的UI都看不上,PC又哪个UI和系统是能一键玩的?安装好游戏先来个编译,笑死我了,我的公版4090只用来玩三伏,你信吗?但这是事实,可我也没有整天说PC DIY就是不够美;而你呢?另外,我工作都用MAC OS,win这种东西我公司不用的,最后,你的注册时间很有牌面。之前那个号怎么没的?有没有牌面?