A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

主机机能瓶颈越来越明显

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-28 23:47
我总结了一下他们的说法:

索尼第一方游戏画面好帧数足够那是幻觉,PS5上限就在这里,游戏没优化好在你P ...

你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题,不然怎么回那么多人提呢,你觉得你说一句没问题,PS5就不卡不糊了吗?那人家杨奇还说什么优化遇到瓶颈干嘛呢?同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 01:29
天生不喜欢用PC玩游戏的怎么算呢?

就说我好了,从一接触游戏开始就是主机,一路主机玩下来也不是对索尼 ...

你怎么知道这个ID是我的?
该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-8-29 08:42
你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题 ...

谁在扣帽子?
同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?

全球上亿NS玩家都是信仰?
不用苹果最新PROMAX系列的所有手机用户都是信仰。。

空军哥你能不能换个话术?

aog

种子
6 点
3000的ps5很高贵 pc上不了台面

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-29 11:42
谁在扣帽子?
同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?

1.IPHONE的平替很多,在各方面都有可替代性,也不存在某个游戏或软件IPHONE独占比安卓强对吗?游戏方面都是安卓阵营有那些游戏特供机,就算在自家内部,你能找出一个普通版机型不能流畅运行的程序吗?2.NS和PS\XSX不是一个赛道吧
猫猫兄,你能不能换个话术。
我们开始讨论的就是黑神话,这游戏PS5客观上存在问题,这游戏主机板就是不如PC版,我想表达的只是这点。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题 ...

别张口闭口就是信仰了,那些只用钟表看时间的人也是信仰吗?那些喝水只喝白水和茶,从来不碰饮料的人也是信仰吗?(按你的逻辑谁不喜欢甜的)。

连三上真司玩生化4重制版用的都是PS5,他不用4090是买不起还是信仰啊?
该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-08-29 13:44

1.IPHONE的平替很多,在各方面都有可替代性,也不存在某个游戏或软件IPHONE独占比安卓强对吗?游戏方面都是安卓阵营有那些游戏特供机,就算在自家内部,你能找出一个普通版机型不能流畅运行的程序吗?2.NS和PS\XSX不是一个赛道吧
猫猫兄,你能不能换个话术。
我们开始讨论的就是黑神话,这游戏PS5客观上存在问题,这游戏主机板就是不如PC版,我想表达的只是这点。

PS5版优化是有很大问题这一点大家都承认,但你要表达的观点是:不买PC版那就是对索尼有信仰,或者是买不起的穷鬼。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2024-08-29 13:47

别张口闭口就是信仰了,那些只用钟表看时间的人也是信仰吗?那些喝水只喝白水和茶,从来不碰饮料的人也是信仰吗?(按你的逻辑谁不喜欢甜的)。

连三上真司玩生化4重制版用的都是PS5,他不用4090是买不起还是信仰啊?

海外也有一大票主播是用PS5版玩的黑神话悟空呢,这些人也都是穷鬼或者对索尼有信仰。

发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1940 点

黑猴专区白金领糖贴,我看了一下三十来号人个个都是PS5版,要不你去问问这三十多人不玩PC版是买不起还是信仰。

终结者

种子
1940 点
nepocmais 发表于 2024-8-29 13:55
海外也有一大票主播是用PS5版玩的黑神话悟空呢,这些人也都是穷鬼或者对索尼有信仰。

...

专区白金领糖贴,三十多人在PS5白金了,难道个个都买不起显卡或者都是信仰啊,顺道说一句我也白金了。