A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[PS5] 宇宙机器人 媒体评分出炉: IGN 9分 GS 9分 mtc平均分:94

种子
40 点
终孽剑士 发表于 2024-9-6 10:44
确实是好游戏。
但游戏评分已经没有意义,毕竟没有公正可言。

对自己不利,就是没有公正可言是吧。这话你跟微软说去,它可是把媒体公关做到家了。

种子
22 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 19:49
这和赢在未来不一样,steam的赢面已经非常大了,就拿今年来说,我看好黑猴单steam销量把今年索尼的全部独 ...

未来不是你嘴里蹦出来的,一堆steam永远卖不过ps版的作品不说就拿一个基本大部分都是国人贡献销量的黑悟空说事,国内pc党多少我就我不说了,不黑索尼就好了还销量,笑死,更侧面证明有些人玩游戏就知道pc根本不知道客厅游戏文化是永远没法取缔的好吧,每一年都说家用机已死,都说了10了请问死了吗,pc显卡再被老黄忽悠起来倒是看看什么时候死呢

种子
40 点
ccxp 发表于 2024-9-6 09:47
你说的没错,反zzzq大旗、以色列问题等让黑猴连提名都难是必然的。不过销量就是影响力,以其载入史册的销 ...

国产氪金手游的流水量算不算索黑口中的“销量就是影响力”?!怎么没见到你号召国外评奖机构把年度发给国产氪金手游。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 19:45
我没你们主机饭那么执着,steam就是未来,我在这论坛里说过好多次了

2023年索尼游戏业务营收300亿美刀,steam是多少啊,我看看赢面有多大?

世界500强企业排名标准就是营收,这个数据最有说服力了吧。

steam是2003年发布,到现在也二十年了,别跟我说没时间发展啊,看看拼多多是几年时间崛起的?新能源车又是几年时间崛起的,我倒要看看steam怎么个未来法。

还有,一个发展那么好的平台,优势很大的平台,steam为什么拿不到游戏行业最顶流GTA6的首发啊,连育碧的首发都拿不到。

种子
40 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 19:49
这和赢在未来不一样,steam的赢面已经非常大了,就拿今年来说,我看好黑猴单steam销量把今年索尼的全部独 ...

照你的逻辑,“黑猴单steam销量”今年也秒了任天堂!你怎么不说任天堂被淘汰?!当索黑就直接来,用不着一边歪屁股一边装公正。

种子
35 点
donwells 发表于 2024-9-6 20:01
未来不是你嘴里蹦出来的,一堆steam永远卖不过ps版的作品不说就拿一个基本大部分都是国人贡献销量的黑悟 ...

steam的未来当然是从年年增长的steam用户数据里看出来的啊。我再把刚刚那个比方说明确点吧,看好黑猴销量把今年ps独占的浪人,星刃,ff7rb,泡沫之星,以及机器人加起来都秒了

种子
40 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 20:14
steam的未来当然是从年年增长的steam用户数据里看出来的啊。我再把刚刚那个比方说明确点吧,看好黑猴销量 ...

黑猴的销量再高,也是它本身素质出色和中国人对国产3A游戏的渴望。跟steam有什么关系?

种子
35 点
sbug 发表于 2024-9-6 20:05
照你的逻辑,“黑猴单steam销量”今年也秒了任天堂!你怎么不说任天堂被淘汰?!当索黑就直接来,用不着 ...

我当然是挑把握比较大的说,ns这边年末的马趴以往也是千万级的,所以说不准。但ps这边的独占目前看起来赢面不大

种子
40 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 20:21
我当然是挑把握比较大的说,ns这边年末的马趴以往也是千万级的,所以说不准。但ps这边的独占目前看起来赢 ...

再说一遍,黑猴的销量再,跟steam平台没什么关系。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
chenxiao07 发表于 2024-9-6 20:14
steam的未来当然是从年年增长的steam用户数据里看出来的啊。我再把刚刚那个比方说明确点吧,看好黑猴销量 ...

就算黑猴销量把今年ps独占的浪人,星刃,ff7rb,泡沫之星,以及机器人加起来都秒了,又能证明什么?

俄罗斯方块5亿销量,是不是代表他是世界上最牛批的游戏?

再问一遍,steam去年营收是多少?

用户数量看得出来什么,我还不是有steam账号,从来不用而已,一个厂商发展的好不好,不看营收看什么。