A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[PS5] PS5 Pro正式发表!11月7日上市/699美元/性能提升45%

种子
80 点
gavinby 发表于 2024-9-13 23:22
我觉得这人脑子有问题,是真的有问题不是骂人那种。感觉神经不太正常,一两次可能是装的,每次都这样我怀 ...

去掉“我觉得”,就是!正常人谁会晚上12点多还逛论坛发帖子?他给我的感觉就像无所事事的人,天天只会逛论坛,泡游戏,哪个人会闲得没事一直盯着游戏圈?又是这个性能,又是那个架构,又是游戏机历史,甚至还去了解ps品牌名源自图形工作站,这是得有多闲?他不会觉得自己很“专业”吧?还自以为是地说出一堆“专业”的话来充当“专家”,指点江山。他不觉得尴尬,我看着都尴尬,就像一个心智不成熟的小孩子在叨叨,估计也是个学生,不然谁12点多还不睡!最搞笑的是,他每句话,开头都会先来个“笑”,这又是闹的哪一出,把我给整笑了!

种子
184 点
k8889s 发表于 2024-9-14 08:59
去掉“我觉得”,就是!正常人谁会晚上12点多还逛论坛发帖子?他给我的感觉就像无所事事的人,天天只会逛 ...

最神奇的是这大兄弟从来不聊游戏,就连黑神话都不聊,你会发现他所有的回复都是关于这些奇怪的技术言论,并且主动碰瓷儿别人,上来就笑你。不知道的以为A9是个技术论坛。

种子
1421 点
k8889s 发表于 2024-09-14 08:59

去掉“我觉得”,就是!正常人谁会晚上12点多还逛论坛发帖子?他给我的感觉就像无所事事的人,天天只会逛论坛,泡游戏,哪个人会闲得没事一直盯着游戏圈?又是这个性能,又是那个架构,又是游戏机历史,甚至还去了解ps品牌名源自图形工作站,这是得有多闲?他不会觉得自己很“专业”吧?还自以为是地说出一堆“专业”的话来充当“专家”,指点江山。他不觉得尴尬,我看着都尴尬,就像一个心智不成熟的小孩子在叨叨,估计也是个学生,不然谁12点多还不睡!最搞笑的是,他每句话,开头都会先来个“笑”,这又是闹的哪一出,把我给整笑了!

说说游戏机史冰山一角

都能让你长篇大论妄想
发自A9VG Android客户端

种子
1421 点
gavinby 发表于 2024-09-14 10:25

最神奇的是这大兄弟从来不聊游戏,就连黑神话都不聊,你会发现他所有的回复都是关于这些奇怪的技术言论,并且主动碰瓷儿别人,上来就笑你。不知道的以为A9是个技术论坛。

笑你不知这里技术讨论普遍得很

很多专业见识让业余错误都暴露

种子
80 点
gavinby 发表于 2024-9-14 10:25
最神奇的是这大兄弟从来不聊游戏,就连黑神话都不聊,你会发现他所有的回复都是关于这些奇怪的技术言论, ...

我们是玩游戏,他这不是在玩游戏!魔怔了!话说黑神话可玩性如何?前段时间抖音天天刷到!我打算过段时间空下来后,在双十一自己组装个电脑,加上显示器,预算1w!这价位玩黑神话,应该稳的吧?听我朋友说,这游戏ps5优化很差?

种子
184 点
k8889s 发表于 2024-9-14 11:15
我们是玩游戏,他这不是在玩游戏!魔怔了!话说黑神话可玩性如何?前段时间抖音天天刷到!我打算过段时间 ...

怎么说呢,不完美但肯定属于好玩儿分那一类范畴,不无聊,而且我觉得ps优化还可以不至于玩不了,并且绝对错过会遗憾的那种游戏。

种子
184 点
k8889s 发表于 2024-9-14 11:15
我们是玩游戏,他这不是在玩游戏!魔怔了!话说黑神话可玩性如何?前段时间抖音天天刷到!我打算过段时间 ...

我觉得打过虎先锋之后和只狼里打过弦一狼感觉差不多,就是一下子顿悟开窍了哈哈

种子
1421 点
k8889s 发表于 2024-09-14 11:15

我们是玩游戏,他这不是在玩游戏!魔怔了!话说黑神话可玩性如何?前段时间抖音天天刷到!我打算过段时间空下来后,在双十一自己组装个电脑,加上显示器,预算1w!这价位玩黑神话,应该稳的吧?听我朋友说,这游戏ps5优化很差?

我和朋友才分享游玩

不知你为何如此激动

种子
1540 点
这是要我从正的节奏啊,捂紧荷包

种子
184 点
水滴梦幻 发表于 2024-9-14 11:57
我和朋友才分享游玩

不知你为何如此激动

那说明你论坛没朋友,你来这儿干什么?秀优越?过来给别人上课?滚蛋吧。