A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[PS5] PS5 Pro正式发表!11月7日上市/699美元/性能提升45%

种子
184 点
k8889s 发表于 2024-9-14 14:16
消消气,和极端的人吵起来伤身体!我们都被贴上pc党的标签了,还能说啥!—_—我从小接触游戏机,小时候 ...

哈哈我也是老玩家一路过来,PS2是玩儿的最长最彻底的一代应该是。以前论坛聊游戏多,现在纯粹聊游戏联机的少了。反正还是逛,毕竟主机能聊的地方也不多了。。。感谢兄弟

种子
30 点
区区一台700刀的机器都能战到这么多页 这是有多无聊多寂寞 也是有多恨索尼恨ps5

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
谢谢索尼帮我省钱

种子
75 点
Biggerbuddy 发表于 2024-9-13 15:51
pgp有微软第一方,有优秀第三方,还有第一时间入库3a。ps游戏国区打折并不贵也就几十块。如果不考虑第一 ...

几十块?几百块!
对马岛、最终幻想、蜘蛛侠1+黑蜘蛛、战神、地平线2、瑞奇与叮当等等这些全都是几百块
哪来的几十块???
pgp的游戏基本ps plus也有
而且ps plus还有索尼第一方

pgp的微软第一方除了一个地平线5没啥能玩的,在我这里pgp远不如ps plus

而且第一时间玩就ps买盘啊,玩完立马出掉,最多就十来块的开销
要是steam大几百买了就退不掉了
除非steam也出一个出二手的,否则肯定是ps便宜,而且是便宜的多得多

ps plus玩第一方+第三方+ps联机
首发游戏买盘再卖

比steam 大几百大几百买数字版首发游戏便宜太多太多了

种子
126 点
WGiest 发表于 2024-9-15 00:59
几十块?几百块!
对马岛、最终幻想、蜘蛛侠1+黑蜘蛛、战神、地平线2、瑞奇与叮当等等这些全都是几百块
...

你拿二手盘来比也是搞笑,steam难道不和数字版比吗?一个游戏入库,一个卖了,这也能比?以前阿服游戏基本都是骨折几十块,挂刀还能7折。最近sony游戏打折,国服100左右好几个。微软除了第一方,还有第三方,暴雪,atlus,如龙,卡表,很多都是首发,pc月费这两天才提高了点,以前基本属于白嫖。

种子
126 点
WGiest 发表于 2024-9-15 00:59
几十块?几百块!
...

你买二手盘,steam还支持5人合购,还支持淘宝租账户玩游戏。想便宜方法多的是。

种子
75 点
Biggerbuddy 发表于 2024-9-15 07:33
你买二手盘,steam还支持5人合购,还支持淘宝租账户玩游戏。想便宜方法多的是。 ...

怎么便宜怎么来啊,谁说一定要数字版和实体版
别“steam打折一两百”,我就这么说ps plus二档一年才多少?steam上黑蜘蛛+蜘蛛侠+最终幻想7,就这三个PS Plus会免库里的游戏你在Steam买的钱都已经够开一年的PS Plus了,那为什么不直接ps plus玩?

你说PGP第三方的,如龙卡表 ps plus也有啊,人家PS还有比微软更好玩的第一方

最离谱的,你一会儿说以前阿区怎么样, 一会儿说以前Xgp怎么样

你是活在过去吗?我和你说那个便宜,你和我讲以前怎么样怎么样

最后,你说的steam 五人合购,家庭组退出要一年冷却,哪来的4个人天天你想玩啥人家就给你买?

PS 买卖二手盘是全国的玩家跟你一块, steam家庭组总共就另外四个,你想玩的人家还不一定想玩,你想退出就有一年的冷却,你说哪个方式好?

另外,淘宝租账号打的成就又不给你账户上,你用二手盘是奖杯在你账户上的

你当我没研究过?Steam我都玩了那么多年了,每个途径我都尝试过,最后和PS深思熟虑各种比较还是PS最便宜最兼容,账户奖杯也都在自己的账户上,还不用担心别人要不要玩,尽管买就是

除非你能给我一个和PS一样,在Steam上既能保留奖杯在自己账户上,又能比PS二手盘便宜,还能想玩啥就直接买,还有一大堆人可以给你一块自由分担的方式
否则别乱扯了,说了半天还是不如PS

种子
1421 点
PS5的3.5GHz  PS5Pro的3.85GHz

都是好莱坞服务器超算CPU主频取向

电影超大规模渲染必须高能效和稳定

PS4/PS4Pro主频也是皓龙服务器U定

根本不是瞎黑的上网本的pc装机工见识
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
很强大,但是也太贵了

种子
126 点
WGiest 发表于 2024-9-15 15:13
怎么便宜怎么来啊,谁说一定要数字版和实体版
别“steam打折一两百”,我就这么说ps plus二档一年才多少 ...

因为你说的这些个旧游戏,我都买了阿,不需要再重新买了,问题你手里毛没有,我库里都有,你比什么?卡表的跳大神你有?cod你有?暗黑你有?
至于奖杯,那就更搞笑了,你玩游戏还是玩奖杯。游戏没了还在意奖杯。真是够yy的。