A9VG电玩部落论坛

楼主: ulysses7

现在显卡很便宜?还是说5000多块PC吊打PS5pro?

种子
92 点
省流:不差钱的和差钱的找各种理由互怼
该用户已被禁言

种子
35 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-13 10:19
PS5地平线2性能模式开启VRR不是跑到70帧以上了吗,难道这不是PS5性能跑的?

就算4060TI有帧生成,这叫功 ...

ps5和3060不分伯仲,我什么时候说不如3060?第一方的游戏ps5占优势,第三方的游戏3060占优势。黑马楼就是个例子,甚至不如2060,其他的我都不知道你在说什么

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1941 点
秽土转生 发表于 2024-9-13 10:27
ps5和3060不分伯仲,我什么时候说不如3060?第一方的游戏ps5占优势,第三方的游戏3060占优势。黑马楼就是 ...

既然你不准备怼我的这句难道PS5不如3060,那么你冲我来什么呢?

第三方游戏3060占优?只有黑猴是第三方吗?其他的不知道我在说什么?你敢说你不是这位?
https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... mp;authorid=5231232

这位11号被封,你12号注册,IP地址一样的江苏,这么巧啊?换个新号,打过的赌就可以不算数了?

种子
19 点
4K60你搁这白日做梦呢,才提升那么点性能,简直想屁吃

种子
67 点
zsmilan 发表于 2024-9-13 10:35
4K60你搁这白日做梦呢,才提升那么点性能,简直想屁吃

马克塞尼在视频里说的,你去质疑他去,问题是你有什么资格质疑他?所以你说话才是真正的放屁,臭不可闻肯定刚吃过屎。

种子
56 点
ulysses7 发表于 2024-9-12 15:56
这个论坛的玩家肯定是最注重游戏综合体验的玩家,在这方面游戏机绝对超过pc,和成本没关系。拿我自身来说, ...

说到点上去了,随着年龄上去了,回家真的不想开电脑了,家里电脑还是1080ti。想玩游戏的时候沙发一窝,PS手柄一按即可。

种子
333 点
最后的小胡子 发表于 2024-9-13 01:41
说的就是你呢,妈的一时激动连回复都没按,不知道哪来的小白,哪里来滚回哪里去,其他兄弟也别和这种人浪 ...

开小号来骂人是吧。就这素质。

种子
333 点
水滴梦幻 发表于 2024-9-12 23:14
按你意思XsS怎么io没救了?

2g内存小水管抄pc双通道

ps5已经要和XSS比性能了吗?带宽再大,你cpu性能不行,处理不了这么多数据有什么用?就像一个8车道的高速公路,你就一辆卡车,再宽的马路也就拉那么点货。另外你带宽提升,远远没有内存,显存容量的提升,给系统性能带来的提高大。pc动不动就32,64g内存,显存8g,12g,24g。特别是在高分辨率下,显存容量更重要。另外一个RTX 4060 Ti的显存带宽为288 GB/s。虽然只有ps5的一半,但是这个带宽是显卡独占的。而不像ps5是gpu和cpu要共享一个带宽。

种子
431 点
firstclass 发表于 2024-9-12 15:27
2600块的4060ti很贵吗?ps5 pro的显卡真能打得过4060ti?AMD的显卡纸面性能看着好,实际比N至少差一个档次 ...

问题是如果论坛硬件专家的话真靠谱,xbx已经碾压ps5了。pro的性能究竟对标哪个显卡,这还不是当年那些论坛硬件专家的结论么?

种子
411 点
水月北剑 发表于 2024-9-12 14:07
5000多虽然不行,但是6000多就能配4060了

PDD上 不是3K+就可以12400F+RTX4060了~~~