A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] fami销量:宇宙小机器人1w2,东方弹幕1w6,PS5硬件涨价后暴跌

种子
37 点

第三方会出steam+ps5+ns2版本,索尼掌机架构用zen系架构就给它复制一份,然后索尼会傻到开crossplay吗?不可能,掌机版必定没人买,掌机也就没人买,除非索尼花大价钱开发专用游戏,逼玩家买,风险估计大到索尼不敢冒险,死循环。

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 02:05
所以索尼在做小机器人啊,MC94分,宇宙神作马里奥德赛96分,就差两分了,慢慢来,我还是那句话,任天堂的 ...

别把97排在前20的名作往后排几十名,注意素质,机器人确实要慢慢来,什么时候有8亿销量的马里奥系列的百分之一销量再说

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 02:10
第三方会出steam+ps5+ns2版本,索尼掌机架构用zen系架构就给它复制一份,然后索尼会傻到开crosspksy吗?不 ...

要打商战本来就要贴本,你以为索尼真不会吗?

XBOX现在没威胁了,PS5PRO就是为了高端市场,目标是满足4K60帧需要的人群,这两样坐稳了,就该染指掌机了,这都看不出来吗?想赢掌机市场,还让人一个游戏买两份,可能不?

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 02:12
别把97排在前20的名作往后排几十名,注意素质,机器人确实要慢慢来,什么时候有8亿销量的马里奥系列的百 ...

别慌,我知道任天堂做游戏有创意,但是创意是会枯竭的,不然也不可能那么长时间都没能出一个跟马里奥德赛比肩的新马里奥了,俄罗斯方块5亿销量,是不是他永远头部,后面的益智游戏永远别跟他比?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 02:16
别慌,我知道任天堂做游戏有创意,但是创意是会枯竭的,不然也不可能那么长时间都没能出一个跟马里奥德赛 ...

索尼好像没出过97名作吧,任天堂都快两只手了吧,索尼其它的游戏都不行,还指望机器人,0到1的突破可能会有,但30年了还是0,太慢喽

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 02:19
索尼好像没出过97名作吧,任天堂都快两只手了吧,索尼其它的游戏都不行,还指望机器人,0到1的突破可能会 ...

跟你说了创意是会枯竭的,出过高分游戏又不代表能永远吃这几个高分游戏,这个道理都不懂?

要是能永远吃老游戏,还有人做新游戏吗?你觉得索尼慢,是索尼的精力在先稳其他战场,XBOX,高性能主机这些,坐稳这些,就该来掌机了,小机器人这种游戏,怎么索尼早几年不出,现在出了?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 02:25
跟你说了创意是会枯竭的,出过高分游戏又不代表能永远吃这几个高分游戏,这个道理都不懂?

要是能永远吃 ...

先做个同分游戏再来坐一桌,不然免谈。

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 02:28
先做个同分游戏再来坐一桌,不然免谈。

高分游戏是能吃一辈子吗?谁稀得坐一桌啊,高分就牛?那么能玩到每年的年度最佳又该怎么算呢。

2017的年度最佳游戏荒吹之后,别忘了TGA年年都在评选年度最佳的啊

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7937 点
selinajay 发表于 2024-9-13 09:34
给我多买几台pro,就可以不断了

行,但你要先給我轉一下身

話說沒想到你在比較冷門的州份,我當年是移了去三藩市

种子
1635 点
诺坎普之王 发表于 2024-09-13 08:12
这就是日本市场没掌机的劣势,以前psv还在的时候,还能看见psv游戏是不是上榜。

PSV估计都没有concord赔的多。
发自A9VG Android客户端