A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] fami销量:宇宙小机器人1w2,东方弹幕1w6,PS5硬件涨价后暴跌

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 01:35
对了,你所谓的任天堂赢利润,今年已经不行了啊。

两家今年第一季财报,索尼游戏利润是652亿日元,任天 ...

比ps4同期利润强得多,老年期比不上壮年期正常,新机把缩小的几亿美元赚回来完全不成问题

兼容路线必完

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 01:37
比ps4同期利润强得多,老年期比不上壮年期正常,新机把缩小的几亿美元赚回来完全不成问题

兼容路线必完[ ...

老任新机得等明年了吧,能不能大卖还不好说,顶天差不多就SD掌机性能吧。

不过索尼明年有GTA6,这个应该能爆一波。

我还是那句话,老任永远无法染指高性能主机了,但是索尼掌机还是大有可为的,说实话,老任想搞赢索尼,等是等不来的,还是得亲自下场搞纯主机跟索尼一绝高下,不然只能被动防守了。

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 01:42
老任新机得等明年了吧,能不能大卖还不好说,顶天差不多就SD掌机性能吧。

不过索尼明年有GTA6,这个应该 ...

掌机无可为,越为越亏钱,兼容路线毫无出路

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 01:43
掌机无可为,越为越亏钱,兼容路线毫无出路

没看懂,你说你打几个字,让对面看不懂也没意义吧,不是浪费气力吗。

掌机无可为?NS大卖不是靠便携?我这么说吧,如果索尼现在出个掌机,跟NS2性能旗鼓,兼容所有PSN游戏库,老任还能稳坐吗?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 01:47
没看懂,你说你打几个字,让对面看不懂也没意义吧,不是浪费气力吗。

掌机无可为?NS大卖不是靠便携?我 ...

crossplay再放松,还是ps4老游戏,毫无盈利点,用户画像偏大作,开发专用大作就是完。

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 01:50
crossplay再放松,还是ps4老游戏,毫无盈利点,用户画像偏大作,开发专用大作就是完。 ...

谁告诉你PS4都是老游戏,COD年年新作不是PS4游戏?暗喻幻想,女神异闻,传说系列没有PS4?PS5主玩大作,PS掌机玩独立为主+便携有什么问题,靠嘴能把索尼喷死,他还有今天?

所以我说,以及动嘴不如赶紧下场高性能主机,把索尼干趴下才是王道,靠XBOX是没戏了,老任得亲自下场才行,靠嘴有啥用,曹操两千年前就说过了:诸君日骂夜骂,还能把董卓(索尼)骂死不成?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 01:55
谁告诉你PS4都是老游戏,COD年年新作不是PS4游戏?暗喻幻想,女神异闻,传说系列没有PS4?PS5主玩大作,P ...

过了这两年就是老游戏,cod掌机玩?美郭佬笑你不懂打枪。不会有盈利点的。

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 01:59
过了这两年就是老游戏,cod掌机玩?美郭佬笑你不懂打枪。不会有盈利点的。
...

NS2上的第三方厂商新作,全让任天堂买独占了,一个不给索尼新掌机(如果有的话),原来如此。

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-14 02:00
NS2上的第三方新作,全让任天堂买独占了,一个不给索尼新掌机(如果有的话),懂了。 ...

掌机第三方,psv有很多啊,对硬件销量毫无帮助。

终结者

种子
1939 点
毒药 发表于 2024-9-14 02:02
掌机第三方,psv有很多啊,对硬件销量毫无帮助。

所以索尼在做小机器人啊,MC94分,宇宙神作马里奥德赛96分,就差两分了,慢慢来,我还是那句话,任天堂的地盘,索尼慢慢进,索尼的地盘,任天堂没法进。