A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-18 20:55

你知不知道1080p跟2160p正好是二倍关系?
神tm4k屏显示1080会有延迟论。

但凡有点尝试的都知道 延迟从屏幕最顶部最低 最底下最高 你分辨率越高子像素显示的越多 从顶部到底部的时长也就越长  而分辨率越低从顶部到底部的子像素也就越短 当然现在有高刷新能解决这个问题 关键得搭配高帧游戏 可是这些老游戏就只有60左右的帧数 你连这种常识都不懂还来这里丢人现眼~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点

同样的速度下你觉得50米更快到达终点还是5000米更快到达终点?一个人不怕没有知识 最怕 没有常识~ 为什么加滤镜又会增加延迟~你增加了你面板的描绘负担导致增加的延迟 懂吗?

种子
391 点

还是那句话你要觉得mister 开滤镜没延迟那么你卖一台开滤镜没延迟的 4k液晶跟mister给我  去pdd上架 因为那里要交押金同时支持假一赔十 我跟你买全套但凡我测出来并且举证增加了延迟 你就走平台或司法程序 你必须给我假一赔十 要不你就不要在这里单方面口嗨 脑补 谢谢

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 21:00
但凡有点尝试的都知道 延迟从屏幕最顶部最低 最底下最高 你分辨率越高子像素显示的越多 从顶部到底部的时 ...

谁告诉你的液晶是从上往下刷画面的?你是走火入魔了吗?
60framps的游戏,每一帧16ms!usb回报率1000的手柄,检测输入的时间是1ms!每桢检测操作16次!请问你是怎么推论出用usb手柄延迟大的?!
倍线操作并不是交给电视做的!要不然要倍线器干嘛?电视是直通信号的,电视延迟是多少就是多少!最多20ms!最少7ms!
你接crt他也不是0延迟的明白吗?取决于游戏帧数,就是,60帧的游戏,你在帧开头输入,要等16ms等下一帧,然后再等16ms等下一帧生成完成你的输入才会显示到画面上,所以你原机接crt理论上的延迟最低16ms,最大32ms,你在乎吗?你不在乎。
你只会扣帽子,自我陶醉。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 20:36
你最懂别人卖这个都没你懂~ 把usb接口搭配无线当原机体验~240渲染游戏输出1080p去显示器240当原机体验  ...

怎么的你这几个人是开发核心的?还是两院院士?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 20:40
就你那点百度来的知识 还给我科普  先把你的那台索尼液晶 跟gbsc mister玩明白在来这里丢人现眼吧 ...

谁说psx支持分量了?!你疯了吗?
人家说的是retrotink到采集卡明白吗?

越说越暴露你的无知,一瓶子不满半瓶子晃荡,抱着几个老古董在这装专家。

认识几个好大哥恨不得捧成神,卑躬屈膝装孙子,然后来a9装B,可笑可悲。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 20:40
就你那点百度来的知识 还给我科普  先把你的那台索尼液晶 跟gbsc mister玩明白在来这里丢人现眼吧 ...

就你也好意思让别人研究,GBSC我自己都用Arduino刷过多少次了,你只会从好大哥那里买最新型号。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 21:05
同样的速度下你觉得50米更快到达终点还是5000米更快到达终点?一个人不怕没有知识 最怕 没有常识~ 为什 ...

面板描绘个粑粑!别逗了行吗?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-18 21:34

面板描绘个粑粑!别逗了行吗?

整个怀旧圈~就你一个“奇葩”说fpga上4k平板开启滤镜搭配无线手柄 当街机原机体验~ 正常点的人用mister走usb协议上液晶都能感觉出延迟 更别说无线手柄了 除非这种人不跟你一样不玩游戏~就看个开机画面拍两张照跟别人炫耀你有这个东西~ 你真是语出惊人~ 这种话但凡在圈内说出来别人都把你当作 shen jing bing 或者说你压根就没见过街机原机~
也就只有你把ps1 用rgbs转分量上采集卡 在上传到视频网页转码转色彩空间的图拿来举证~ 你还是自己玩吧 但凡国内的群里要有你这么个奇葩人存在 估计都会被人当群宠~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 22:08
整个怀旧圈~就你一个“奇葩”说fpga上4k平板开启滤镜搭配无线手柄 当街机原机体验~ 正常点的人用mister ...

玩个游戏还需要圈子?你是有多自卑?中年loser互夸团?在你的圈子里装完孙子了来论坛装B?你的好大哥知道你这么跳吗?我给你摆事实讲道理说完了延迟的问题,你反驳啊?知识储备跟不上?要不给你好大哥注册个账号来a9跟我对线?