A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 10:35

都是收钱评测哈

AP还好说,至少有个公司能塞钱

mister的钱谁来付?

你给我找个不收钱的评测看看,是如何批评FPGA玩游戏的。

我说你不会玩mister就是说mister不好了? 你这是什么逻辑~ 我上面不是给你科普了? 怎样玩才能接近街机原机体验? 你有crt 你有 你有框体? 你有懂snac的整合 盒子? 拿个2.4无线在这里吹原机体验~ 哪台街机原机用的无线? 还是哪台街机用的4k液晶加滤镜?
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 09:44

呦呦呦,你FC和MD玩得真好,那你参加过什么线下比赛拿过什么奖啊?给奖金了吗?

转来转去就是为了证明你牛逼,从FPGA不行,到USB手柄不行,再到液晶电视不行。再到滤镜不行。我给你证明一点,你跳个话题,从始至终你想表达的就是:

“我牛逼,你算老几,我说的就是真理”

我都给你用数字解释说清楚了,现在变成证明你玩小霸王玩的牛逼了。

FPGA是怀旧游戏的最好设备。超过原机,原机240P信号没法接现代电视,怀旧要上大屏,最好体验就是FPGA,当然原机+frammister或retrotink与FPGA体验是等价的。
这不是我一个人说的。
DF说的,zero latency

IGN 给AP硬件打分

RetroRGB说的zero lag

KOTAKU说的终极怀旧游戏设备

当然还有国内各种捧的,比如下面这位

打游戏你又不行~ 比设备你有啥240p原机? 你有啥可以原生显示240p的设备? 你唯一有的就是翻 qiang~搜索~ 对了还有一张前后矛盾的嘴~ 自己发的话 后面又自己吞进肚子里~ 还有一颗整天脑补别人这没那么的大脑~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 10:33

我给你一条一条的讲解,你看不见,你只会重复“你接液晶不对,你那无线手延迟就是高,滤镜会增加延迟”

液晶不是刷新的,最差情况有1帧buffer,因为你CRT不能扫到一半我就给你画个画面出来吧?
无线手柄走的是电磁波,电磁波传播速度是啥?光速!电信号在电线里走的速度是啥?也是光速,你怎么就总结出来无线手柄一定延迟的?

你又打你自己脸了~  还给我科普~ 先给你自己科普先吧~ 这个人是不是你嘛~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 09:44

呦呦呦,你FC和MD玩得真好,那你参加过什么线下比赛拿过什么奖啊?给奖金了吗?

转来转去就是为了证明你牛逼,从FPGA不行,到USB手柄不行,再到液晶电视不行。再到滤镜不行。我给你证明一点,你跳个话题,从始至终你想表达的就是:

“我牛逼,你算老几,我说的就是真理”

我都给你用数字解释说清楚了,现在变成证明你玩小霸王玩的牛逼了。

FPGA是怀旧游戏的最好设备。超过原机,原机240P信号没法接现代电视,怀旧要上大屏,最好体验就是FPGA,当然原机+frammister或retrotink与FPGA体验是等价的。
这不是我一个人说的。
DF说的,zero latency

IGN 给AP硬件打分

RetroRGB说的zero lag

KOTAKU说的终极怀旧游戏设备

当然还有国内各种捧的,比如下面这位

然而你说的这位他是知道这东西还不够完美 等各方面完善在更新视频~ 他都知道 你缺把ap mister吹上天 毫无缺点~ 然后背后恢复别人又实话实说 所以看出来 你就是纯抬杠~

可以叫你杠精吗~ 说出来的话 自己打自己的脸 ~怎么现在又变了吗~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 10:40
有点常识的人都知道“线下比赛”是有奖金的 不过你这种井底之蛙肯定不知道啊~ 你除了 翻qing去云 你见过 ...

哈哈哈哈哈太搞笑了

我没说线下比赛没奖金,请问你参加了哪些啊?奖金多少亲啊?哪个单位主办的?

原理理论说不过了,就说"不过你这种井底之蛙肯定不知道啊~ 你除了 翻qing去云 你见过啥世面啊~全是纸上谈兵的东西~ 一点实战经验也没~ 就你手上那些原机太符合你的人设了~8位到32位了你全都没",首先请问你这里说的“实战经验”是指什么?其次是你如何判断我没有你所谓的“实战经验”?

然后转向人身攻击“把你隔壁家的富哥 脑补成你自己的童年~就是你缺失的童年导致你自卑 所以现在你恨这些老主机 老游戏 现在生活条件慢慢好了 也没个正事 天天翻qiang看 老外吹牛逼~ 学了一知半解的知识跟风买了点东西 就在论坛里找优越感~ 把4k 无线手柄当街机原机体验~”

你的好大哥们没跟你说过质疑别人是要有根据的,不是随随便便想当然的?

正好我爹最近收拾老房子,问我这些破烂还要不要了,给你看看啊?

我前面说过我玩主机的历程,但凡有一个是我编的我chishi。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 11:37

哈哈哈哈哈太搞笑了

我没说线下比赛没奖金,请问你参加了哪些啊?奖金多少亲啊?哪个单位主办的?

原理理论说不过了,就说"不过你这种井底之蛙肯定不知道啊~ 你除了 翻qing去云 你见过啥世面啊~全是纸上谈兵的东西~ 一点实战经验也没~ 就你手上那些原机太符合你的人设了~8位到32位了你全都没",首先请问你这里说的“实战经验”是指什么?其次是你如何判断我没有你所谓的“实战经验”?

然后转向人身攻击“把你隔壁家的富哥 脑补成你自己的童年~就是你缺失的童年导致你自卑 所以现在你恨这些老主机 老游戏 现在生活条件慢慢好了 也没个正事 天天翻qiang看 老外吹牛逼~ 学了一知半解的知识跟风买了点东西 就在论坛里找优越感~ 把4k 无线手柄当街机原机体验~”

你的好大哥们没跟你说过质疑别人是要有根据的,不是随随便便想当然的?

正好我爹最近收拾老房子,问我这些破烂还要不要了,给你看看啊?

我前面说过我玩主机的历程,但凡有一个是我编的我chishi。

某鱼上找来的图吧~ 还能点亮吗? 改rgbs没有? 接个放个鬼武者2点亮看看证明是你的啊~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 11:47
某鱼上找来的图吧~ 还能点亮吗? 改rgbs没有? 接个放个鬼武者2点亮看看证明是你的啊~  ...

你上某鱼搜去,要是某鱼上的你chishi吗?不止某鱼哈,只要不是我自己的照片你都chishi行吗?

倒是你贴那个mister,怎么证明不是你好大哥拍给你的?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 11:37

哈哈哈哈哈太搞笑了

你有啥原理? 那是你认知里的原理 井底之蛙把一切他人知里的知识储备 都当作真理~ 无线手柄没延迟 4k 加滤镜没延迟~ ap没延迟 别人揭穿你 你就给别人说买个底座就好了~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 11:54

你上某鱼搜去,要是某鱼上的你chishi吗?不止某鱼哈,只要不是我自己的照片你都chishi行吗?

倒是你贴那个mister,怎么证明不是你好大哥拍给你的?

你说的原理我听起来就像小学生作文 就像听你在放屁一样~ 还原理 别把自己太当回事~还原理~屁 都 不懂 ~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 11:57
你说的原理我听起来就像小学生作文 就像听你在放屁一样~ 还原理 别把自己太当回事~还原理~屁 都 不懂  ...

你别光嘴上攻击,你说说延迟原理,怎么延迟的,延迟多少帧。
听不懂就觉得别人放屁。可能你人生信条就是这样。