A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-13 17:45

从小黑屋放出来了呀!真棒~加油呀~

怎么 怕我在这里 揭露你搬弄是非? 胡乱吹捧?但凡玩这个东西的人 去mister fpga社区研究下 都知道不能做到“跟实机一样” de10性能有限 很多核心问题作者都在挤牙膏的更新完善 除了性能还有原代码问题 除非让原来做原机的人去做才能做到跟原机一样 “逆向工程如何做到跟原机一模一样”这点核心作者自己都不敢这么说 精度问题只有作者自己才知道 因为没有哪个玩家 用原机原装卡 每个游戏从头玩到通关去发掘对比fpga是否做到跟原机一模一样  “测游戏片头”玩个开头的不叫测试~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-13 17:54

关于N64核心:

谣言可能的出处及发布时间为:

2024年4月4日

github最近更新时间为:

2024年8月18日

看来作者真是遇到瓶颈,放弃了呢!

生气~

现在是百分百完成度了吗? 不达到百分百就别谈跟原机一样好吧 ~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-13 18:05
怎么 怕我在这里 揭露你搬弄是非? 胡乱吹捧?但凡玩这个东西的人 去mister fpga社区研究下 都知道不能做 ...

可不是么,我就是搬弄是非那个。

可是为啥没把我关小黑屋啊?为啥啊?为啥啊?你说为啥呢?

不过你被放出来了我好开心呀~

你去的哪个misterFPGA社区研究的呀?上面说N64核心作者放弃啦?好可惜呢~

我说的是“理论上应该跟实机一样”。

你觉得0.999999循环不等于1吗?

开发模拟器需要源代码,开发FPGA用的核心用的是显微镜。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-13 17:54

关于N64核心:

谣言可能的出处及发布时间为:

2024年4月4日

github最近更新时间为:

2024年8月18日

看来作者真是遇到瓶颈,放弃了呢!

生气~

某人口中说的跟原机一样~官方社区还在各种给游戏打补丁 给核心缝缝补补修复兼容性问题~游戏玩个开头就在这里吹 “跟原机一样”真是贻笑大方 社区里包括作者自己在内 有哪个敢说做到“跟原机一样” 怎么歪国仁的东西到了国内搬运工 “添油加醋”之后就做到跟原机一样了?
yae

种子
33 点
AP玩不了ps1,ss~~~~~~~~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-13 18:26

可不是么,我就是搬弄是非那个。

可是为啥没把我关小黑屋啊?为啥啊?为啥啊?你说为啥呢?

不过你被放出来了我好开心呀~

你去的哪个misterFPGA社区研究的呀?上面说N64核心作者放弃啦?好可惜呢~

我说的是“理论上应该跟实机一样”。

你觉得0.999999循环不等于1吗?

开发模拟器需要源代码,开发FPGA用的核心用的是显微镜。

你这里又来一次狡辩了按理说应该“是”跟实机一样的 跟你后面狡辩说理论上“应该跟实机一样”是两种不同概念的意思哦  前者表达的意思是按道理跟实机“是”一样的 后者被打脸后狡辩的说 “理论上”这个“理论”包含了不确定性~ 跟你前面吹捧可不一样哦

种子
391 点
还有你要评测ap 跟mister之间的差异 请把他们所支持平台 核心设置核心功能优化之间存在的差异 都摸透对比过再做评测吧~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-13 18:29
某人口中说的跟原机一样~官方社区还在各种给游戏打补丁 给核心缝缝补补修复兼容性问题~游戏玩个开 ...

拜托拜托,你去转贴图请看看日期,conker和re2在8月的release后已经修复不用补丁啦。

不想理你,感觉每回你一帖都是在用知识丰富你那腐朽的头脑。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-13 19:13
还有你要评测ap 跟mister之间的差异 请把他们所支持平台 核心设置核心功能优化之间存在的差异 都摸透对比过 ...

首先哈,ap上的核心基本上都是mister移植过去的,你能明白这个道理不?一样的FPGA芯片运行一样的核心有啥可对比的?jotego的好多核心都是ap和mister同时发布的。这么说你能明白吗?
其次是,你总是拿着模拟器的知识来看FPGA,我不想免费帮助你提升认知水平了。不会再回你了。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-13 19:22

首先哈,ap上的核心基本上都是mister移植过去的,你能明白这个道理不?一样的FPGA芯片运行一样的核心有啥可对比的?jotego的好多核心都是ap和mister同时发布的。这么说你能明白吗?
其次是,你总是拿着模拟器的知识来看FPGA,我不想免费帮助你提升认知水平了。不会再回你了。

急了吧~ 我还是那句话 达不到跟原机一样百分之百就别提跟原机一样 这个问题解决还有其它问题 没完没了~ 真玩游戏还是玩原机~ 当然你这种根本就不是玩游戏的人~是被设备跟游戏玩你  你能速通几款游戏嘛? 能一命魔界村 还是能一命fc忍者蛙? 你追求硬解还原 请问街机游戏你有几个能一命通的? 你上面回复别人“精度的话”我不太好对比 说明你就没几台原机跟原卡 你怎么去给别人测试每个游戏之间跟fpga游玩到通关过程出现的bug问题~