A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:46

你自己的脸都被打的啪啪作响了也不当回事,左右横跳,对骂。自己被关小黑屋,出来继续嘴炮王者。真是越挫越勇。

你除了反复狡辩 反复横跳 反复脑补 还有啥~一会又里希特 一会又gbsc玩的比谁都早 一会又跟别人吹mister跟原机一样~一会又吹ap除了贵没有缺点~自己又给别人留言吐槽ap按键问题 ap掌机模式延迟高问题~ 前后矛盾 反反复复 请问谁才是跳梁小丑~ 反复小人? 嘴炮王者?
发自A9VG Android客户端

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:56
西蒙 林克的图是老陈的 我可没说这几张图是我的~而你一开始说我盗图是指名我盗了luna b站上 还指定是里 ...

看吧,还是盗的图。你倒是说说你自己屏射的到底是哪个图啊?你的人设全是吹牛吗,不举证啦?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:50

你给自己立的人设哦,我给你总结一下,一个喜欢研究和玩模拟器的,所谓原教旨主义实机彩监党,据称还玩misterFPGA,能一命通关魔界村和忍者蛙,能速通多款街机游戏,有家庭地位,有游戏房。这都是你说的哈,我没给你添油加醋吧?

论坛里的坛友问你 ps1 ss n64精度如何~速度如何~ 你回答:“你没测试几个游戏”没碰到不能兼容的~你所谓的兼容就只指只要能进游戏~游戏里遇到的什么问题你完全忽略 这跟别人问你的精度 速度没一点关系 之后你又再次强调 精度的话 你不太好对比~因为你只试了下几个游戏能进 且你没有原机做对比 甚至没用ps1 ss n64原机通关过游戏~所以不太好对比 ~这里再次划重点你又加了一句“按理说应该是跟原机一样的” 之后我马上去核心出处 作者发布现已知问题 跟玩家反馈游玩过程中出现的问题 来明确告诉你精度跟原机不一样~还有很多精度问题~你恼羞成怒的发了 一些缺少一些功能的游戏主机说这些主机不完美~别人问你东你就扯西 再次反复横跳~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 12:16
论坛里的坛友问你 ps1 ss n64精度如何~速度如何~ 你回答:“你没测试几个游戏”没碰到不能兼容的~你所 ...

我可没恼羞成怒,马上指出了你散播谣言吧,n64核心的胡说八道你忘了?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 12:11

看吧,还是盗的图。你倒是说说你自己屏射的到底是哪个图啊?你的人设全是吹牛吗,不举证啦?

那是借图举证 你的滤镜既不是我自己那台拍的 特丽珑彩监图效果 你狡辩你滤镜模拟的不是特丽珑彩监 所以我找网图 从低线特丽珑crt电视到高线特丽珑彩监的图 给你证实你的狡辩~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 12:20

我可没恼羞成怒,马上指出了你散播谣言吧,n64核心的胡说八道你忘了?

首先信息的来源不是你发的贴吧 出处是这里 作者自己也发布过结束的话~后面8月它又更新了只是解决部分问题 他自己的项目网页上也发布目前还存在的问题~ 游戏是能进了 别人也测试了 游玩过程还存在一堆贴图错误 速度

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 12:22
那是借图举证 你的滤镜既不是我自己那台拍的 特丽珑彩监图效果 你狡辩你滤镜模拟的不是特丽珑彩监 所以我 ...

这不就是我说的吗?我在那帖里的图都是我拍的,你上网搜一堆别人的图跟我一顿对比一顿画圈。所以才说你盗图,你是真不明白还是装糊涂?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:56
西蒙 林克的图是老陈的 我可没说这几张图是我的~而你一开始说我盗图是指名我盗了luna b站上 还指定是里 ...

结果里希特的图也不是你的,还杠呢。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 12:37

结果里希特的图也不是你的,还杠呢。

~又反复横跳了 不是已经给你证实并且你还亲口承认冤枉我可? 你除了口嗨还有啥? 太搞笑了~

种子
391 点

让大家看看你是怎么反反复复 反复横跳的 你说话怎么跟“放屁”一样~