A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:18

啊啊对,你说买不起就买不起,我AP加底座是偷的,垃圾液晶电视是200块买的。你优越。修家电月入百万。

买个滤镜机瞧你引以为傲的~ 就那台dtv 现在的价格可以买你全家破烂了 谢谢~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:18

啊啊对,你说买不起就买不起,我AP加底座是偷的,垃圾液晶电视是200块买的。你优越。修家电月入百万。

相反你那滤镜机现在 是掉价了 从黄牛炒到3000掉到2000出头~  白色还好 你买的还是最不值钱的黑色~ 还会继续往下掉本身就是电子L j 还不如一台宝可梦限定sp值钱~ 追求原汁原味大家原教党选原机 追求功能性能win掌机把ap虐的渣都不剩~好歹win掌机能模拟到ns 其实那些不追求原汁原味的人更看中的是性能~能模拟到什么平台 还有哪些pc自己的游戏~不是什么硬解~ 你追求硬解也没见你拿ap通了几款游戏~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 23:19
买个滤镜机瞧你引以为傲的~ 就那台dtv 现在的价格可以买你全家破烂了 谢谢~ ...

好啊好啊,我给你三千五,别,五千五,你把我家里这些破烂买一套送给我好不好?你还能挣2000块呢。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:33

好啊好啊,我给你三千五,别,五千五,你把我家里这些破烂买一套送给我好不好?你还能挣2000块呢。

3500是以前的捡漏价 *** 你现在上闲鱼看看dtv 1910多少钱 别在这里当井底之蛙了好吗这些

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 23:28
相反你那滤镜机现在 是掉价了 从黄牛炒到3000掉到2000出头~  白色还好 你买的还是最不值钱的黑色~ 还会 ...

对对对,你说的对,ap不如win掌机,甚至不如开源掌机。另外白色高贵,黑色狗屎。3500一台的二手监视器还会涨,上不封顶,堪比黄金。十年后你将因为彩监涨价实现财富自由,世人终会认识到二手CRT彩监的价值。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:40

对对对,你说的对,ap不如win掌机,甚至不如开源掌机。另外白色高贵,黑色狗屎。3500一台的二手监视器还会涨,上不封顶,堪比黄金。十年后你将因为彩监涨价实现财富自由,世人终会认识到二手CRT彩监的价值。

***~ 都说了便宜的时候你不玩 现在贵了你玩不起只能酸 将来更贵你更高攀不起~ 你还是玩你的破 滤镜 吧 低 玩~

种子
391 点

你说对了 世人眼睛是雪亮的不然dtv价格怎么会翻了10倍~ 因为懂的人是能分辨 实物 跟模拟滤镜之间的差异 所以dtv涨价 ap掉价~gba库存b屏也涨到700有可能突破到900~直接一个屏幕抵一台勤谋mister的价格 但还是有人会去买 单 因为真的假不了 假的真不了 你以为大家都跟你一样 没追求拿个滤镜脑补这是crt吗~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 23:33

我玩真人 你只能去玩个***娃娃~这就是老玩家跟补票玩家的差距~ 老玩家知道什么东西好 便宜的时候赶紧收了 补票玩家来的晚~想玩的时候这些东西已经涨价~没办法只能退而求其次 玩滤镜 yyds~

种子
391 点

你能说出这些话 越能 说明你酸 这只是兴趣爱好~ 不是每个人都像你那样~ 穷 疯 了 新小三涨价了被你捡到便宜有事没事还给人炫耀 买个破烂 滤镜机就觉得自己财富自由 月薪百万~ 真财富自由的人还会去给人做 牛马? 你怎么不去酸 住中 南 海 六合院里那些人~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 23:49
你说对了 世人眼睛是雪亮的不然dtv价格怎么会翻了10倍~ 因为懂的人是能分辨 实物 跟模拟滤镜之间的差异  ...

听说过炒球鞋的吗,炒胸针的?炒3ds的风头刚过,现在开始炒彩监了,啥下场知道吗?炒起来了有价无市,不炒了一文不值。